Кейт Миддлтон в фисташковом жакете Zara поздравила ирландцев с Днем святого Патрика

Кейт Миддлтон в фисташковом жакете Zara поздравила ирландцев с Днем святого Патрика

Кадр из видео от Министерства иностранных дел Ирландии.

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт Миддлтон, президент США Джо Байден, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, премьер-министр Австралии Скотт Моррисон записали для ирландцев видеопоздравление с Днем Святого Патрика. Видео обнародовали в Твиттере Министерства иностранных дел Ирландии.

Уильям и Кейт появились в ролике после Байдена, который поздравил ирландцев в двух предложениях, пожелав счастливого Дня святого Патрика. Кембриджи произнесли речь длиннее, чем у президента США. Принц сначала пожелал счастливого Дня Святого Патрика на ирландском языке, затем Кейт Миддлтон поздравила ирландцев на английском.

- Мы рады поздравить вас всех с Днем Святого Патрика, - сказала герцогиня Кэтрин.

Герцогини Кембриджские вспомнили о своем визите в Ирландию. Они приехали в республику на королевском поезде в начале марта 2020 года. Принц и его жена успели посетить Ирландию до локдауна.

- Мы были взволнованы возможностью посетить Ирландию чуть больше года назад, за несколько недель до того, как пандемия перевернула нашу жизнь с ног на голову, - сказал Уильям.

- Теплый прием, который мы получили всюду, куда бы ни пришли, стал свидетельством дружбы между нашими странами и прочности отношений Великобритании с Ирландией, - добавила Кейт.

Уильям подчеркнул, что из-за пандемии праздник будет не таким пышным, как обычно. Принц пожелал ирландцам отметить этот день безопасно.

- Мы знаем, что для ирландцев во всем мире сегодняшний день будет не таким, как обычно, но мы надеемся, что в любом случае вы сможете праздновать безопасно, - сказал герцог Кембриджский.

Супруги выбрали одежду зеленых оттенков. Зеленый цвет присутствует на флаге Ирландии. Он символизирует традиционное католическое общество. Уильям выбрал свитер цвета хвои, а Кейт была в жакете фисташкового оттенка от испанского бренда Zara. Твидовый блейзер герцогини стоит 60 фунтов стерлингов или 2300 гривен. Образ герцогини дополнил золотой кулон в виде трилистника от Daniella Draper. Под этой маркой выпускают ювелирные изделия ручной работы. На сайте ювелирного бренда такой кулон стоит 10 400 гривен. Трилистник – символ не только Ирландии, но и Дня святого Патрика.

темнокожая девушка
Блейзер из твида, как у Кейт Миддлтон. Фото: Zara.
кулон в виде трилистника
Золотой кулон в виде трилистника, как у Кейт Миддлтон. Фото: Daniella Draper.
пиджак Zara
Герцогиня выбрала фисташковый цвет в знак почтения. Фото: Zara.
блейзер Zara
Так выглядит спинка жакета. Фото: Zara.
жакет Zara
Кейт Миддлтон надела блейзер из масс-маркета. Фото: Zara.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как празднуют День святого Патрика в разных странах мира

Какие фильмы и мультфильмы стоит посмотреть до начала "Оскара"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях