18 октября
Загрузить еще

Кейт Миддлтон и принц Уильям обнародовали семейное видео в годовщину свадьбы

Кейт Миддлтон и принц Уильям обнародовали семейное видео в годовщину свадьбы
Фото: REUTERS.

Герцоги Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Уильям поблагодарили подписчиков в Инстаграме и Твиттере за поздравления с годовщиной свадьбы. Супруги поженились 10 лет назад.

- Спасибо всем за добрые сообщения в годовщину нашей свадьбы. Мы очень благодарны за 10 лет поддержки, которую мы получили в нашей семейной жизни. W&C, - написали в соцсетях Кембриджей.

Супруги разместили в соцсетях видео длительностью 39 секунд, которое снял британский режиссер Уилл Уорр. В ролике пара бродит по побережью, играет с собакой и отдыхает в сельской местности с детьми. На видео супруги также готовят зефир на костре с семилетним принцем Джорджем, пятилетней принцесса Шарлоттой и трехлетним принцем Луи.

Уильям и Кейт познакомились в 2011 году, когда учились в Сент-Эндрюсском университете, но встречаться начали не сразу. Их роман длился восемь лет, влюбленные поженились в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года.

Став старшим членом королевской семьи, Кейт занялась благотворительностью. Она уделяет внимание развитию детей в раннем возрасте, психическому здоровье молодежи, изобразительному искусству и пропаганде жизни на природе, в экологически чистых районах.

Во время пандемии Кембриджи поддерживают британских медиков. Они общаются с ними по видеосвязи и встречаются лично. Супруги также продвигали вакцинацию и стали патронами благотворительной организации NHS Charities Together, которая поддерживает Национальную службу здравоохранения, ее сотрудников, волонтеров и пациентов в Соединенном Королевстве.

Десятую свадьбу называют оловянной. В этот день супругам принято дарить изделия из олова. Олово символизирует пластичность, мягкость, но одновременно прочность и долговечность семейных отношений.

Накануне годовщины свадьбы супруги устроили фотосессию. Фото: Chris Floyd.
Герцогиня Кэтрин надела голубое платье с цветочным принтом от Ghost стоимостью 270 долларов. Образ дополнило кольцо принцессы Дианы, которое Уильям подарил Кейт в знак помолвки. Фото: Chris Floyd.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кризис в отношениях: учимся сохранять семью и любовь

Об опасностях кризиса среднего возраста, охлаждении отношений и причинах распада семей рассказала психолог, семейный консультант Диана Сушко.