Кейт Миддлтон и Уильяма встретили аплодисментами после  отставки  Гарри и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Уильяма встретили аплодисментами после "отставки" Гарри и Меган Маркл [фото]

Фото: REUTERS.

Толпа британцев встретила аплодисментами Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которые вышли в свет впервые после отказа Меган Маркл и принца Гарри от полномочий. Жители Брэдфорда приветствовали чету цветами и подарками.

Герцоги Кенсингтонские пообщались с городской молодежью. Заодно познакомились с общественным проектом, который укрепит связь поколений в Британии. Об этом сообщили в газете Evening Standard.

- Несколько сотен доброжелателей приветствовали Уильяма и Кейт на Столетней площади, у здания 19-го века. Побеседовав с молодыми людьми о перспективах их карьеры, герцог и герцогиня пообщались с местными бизнес-лидерами, - рассказали журналисты.

Отмечают, что с одним из бизнесменов принц обсудил "Астон Виллу". Это любимый футбольный клуб Уильяма. Его основали в 1874 году, в Бирмингеме. Говоря о Томе Хитоне, который временно не может играть, Уильям сказал: "Бедный Том, это ужасная травма".

Кейт Миддлтон надела пальто Alexander McQueen и платье Zara

Для первого за два месяца выхода Кейт выбрала темно-зеленое пальто в стиле милитари, а Уильям - классическое синее. Из-под пальто 37-летнего принца выглядывали бордовый свитер, рубашка и темно-синие брюки. Он дополнил образ классическими туфлями. 38-летняя Кейт скомбинировала верх от Alexander McQueen с платьем Zara в гусиную лапку. Образ завершили туфли на квадратном каблуке и серьги с изумрудом от Zeen.

Супруги беззаботно улыбались окружающим, а потом отведали шашлык и молочные коктейли в ресторане азиатской кухни MyLahore. Герцоги помогли баристе, приготовив напиток на основе йогурта. Также побывали в центре, где заботятся о представителях этнических меньшинств. Об этом сообщили в их Instagram.

Пока Кембриджи гостили в Брэдфорде, папарацци выяснили, чем занимается Меган Маркл, супругу принца Гарри сфотографировали в Канаде.

Позднее Британский политик Джереми Корбин поддержал принца Гарри, которого беспокоят новости о Меган Маркл. Корбин увидел в сообщениях СМИ "расовый подтекст".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королевский биограф: Гарри мечтал о такой же настырной женщине, как принцесса Диана

Королевский биограф Анджела Левин рассказала, какие женщины нравятся принцу Гарри.  Она прокомментировала скандал с "отставкой" герцогов Сассекских. Из рассказа следует, что друзья предупреждали принца, полюбившего Меган Маркл.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях