Киркоров и Катя Гордон поссорились из-за Ольги Бузовой и кокаина

Киркоров и Катя Гордон поссорились из-за Ольги Бузовой и кокаина [фото]

Instagram\Филипп Киркоров

Таинственное попадание российской телеведущей Ольги Бузовой в больницу вызвало неожиданный скандал в российском шоу-бизнесе. В нем оказались задействованы Филипп Киркоров и Катя Гордон, девушка многих талантов - певица, телеведущая, психолог, юрист и т.д.  И это еще сама Бузова к скандалу не подключалась!

Поскольку Бузова интригует и не рассказала, почему оказалась в больнице, множество версий на этот счет родилось в соцсетях. Гордон в Инстаграм озвучила один из самых скандальных вариантов: она считает, что на дне рождения Филиппа Киркорова звезды баловались кокаином, и в результате "передоза" Ольге понадобилась помощь врачей. Попутно Катя раскритиковала Бузову за эту "пиар-операцию" (тут она не одинока), заявила, что та заигралась и захотела положить сопернице лопух на лоб в качестве лекарственного средства.

Версия сильно не понравилась хозяину праздника. Киркоров лично пришел в комментарии к посту Гордон, чтобы дать ей отповедь.

- Как я люблю, когда все знающие носы лезут в чужие дела. Дорогая Катерина, Вы так осведомлены о состоянии передоза… возможно, после того, как сами замазали свой носик в белом и теперь везде мерещатся аналогичные "истории", - деликатно обвинил Филипп собеседницу в употреблении наркотиков.

Киркоров картинно сокрушается, что Гордон и другим "кокосовым" экспертам не суждено побывать на "истинных Королевских праздниках", - читай, не вхожа Гордон в высший свет и мир роскоши.

- У нас на столах самая вкусная еда и напитки, а то, что Вы ищете, у нас нет, - с сарказмом отметил поп-король. - Столько зависти, желчи в Вашем посте, что прямо жаль Вас. 

Филипп киркоров, Катя Гордон, Ольга БУзова
Киркорова разозлило, что Катя Гордон обвинила его самого и гостей вечеринки в употреблении кокаина. Фото: Instagram\Катя Гордон.

Гордон уже ответила Киркорову, отвергнув обвинения в употреблении наркотиков и пафосно заговорив об "умирающих детях" и "борьбе за Россию". Так телеведущая уколола поп-короля за "пир во время чумы" и за воспевание в соцсетях брендовой одежды, в то время как в стране тысячи нищих родителей не могут помочь своим больным детям. 

- Читая заголовки про "королевский стол" и "испачкать носик" (СМИ растиражировали пост Киркорова, как могли, - прим. авт.) не сразу поняла о чем речь... Я, повествуя о страданиях Ольги Бузовой на камеру после наркоза с таинственным диагнозом, сокрушалась о том, что стольких заголовков не выйдет по поводу мрущих по России детей. Я и сейчас, Филипп, искренне сокрушаюсь, что внимания сумкам "луи", одеждам и как вы говорите "королевским столам", вы уделяете больше, нежели вдребезги разрушенной медицине, мученически умирающим детям и абсолютно нищим простым людям, - заявила Гордон.

Кроме того, юрист предложила певцу в любой день "пройти вместе на любые анализы" - чтобы Киркоров больше не называл ее "кокосовым экспертом".

Филипп Киркоров отпраздновал свой 54-й день рождения 30 апреля. В этот день он выпустил совместный клип с MARUV, где фигурировала больница, а на майские устроил масштабную вечеринку для друзей. Вскоре после этого Ольга Бузова, также посетившая "birthday party" Филиппа, попала в больницу, заявила об операции под общим наркозом и, как возмущаются многие в России, начала делать хайп на слезливых видео с больничной койки, старательно не замечая тысяч вопросов от поклонников - что, собственно, с ней случилось.

Ранее Катя Гордон уже высмеивала соперницу-Бузову за музыкальные потуги. Доставалось от Гордон и Анастасии Волочковой.

Филипп Киркоров, Катя Гордон, Ольга Бузова
Катя Гордон сокрушается, что СМИ уделили так много внимания их с Киркоровым перепалке, вместо того, чтобы говорить о насущных проблемах. Фото: Instagram\Катя Гордон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Филипп Киркоров: Мой друг Зеленский теперь отрекся от меня

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях