Катя Гордон ответила на жалобы Волочковой:  Это уже реально болезнь…

Катя Гордон ответила на жалобы Волочковой: "Это уже реально болезнь…" [фото]

Волочкова улетела на Мальдивы. Фото: Инстаграм

Катя Гордон, известная в Украине как певица и автор песен Ани Лорак, предложила Анастасии Волочковой психологическую помощь. Поводом для беспокойства послужила последняя запись балерины в Instagram, в ней Волочкова доказывает, что заработала на все сама и что ее не волнуют завистливые комментарии.

- Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Это - я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы - мне! Пишу из самолета - это тоже мне. Подаренный мне белый "Майбах" - мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы - тоже мне! И мои! Объятия любимого человека - тоже мне! Спортивный костюм лично ему подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему.. Так и счастье - мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть, я - ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё… Мои хорошие. Как же я вас всех люблю!Вы меня веселите, более, чем я вас!.. Помните, что когда вам холодно и завистно от успеха, роскошного моего дома, майбаха, белых роз, того факта, что я любима мужчинами - мне в этот момент тепло!, - написала балерина.

Катя Гордон отреагировала на запись и предложила в комментариях помощь:

- Насть, я как психолог считаю своим долгом предложить помощь. Клянусь без негатива всякого. Это уже реально болезнь... Какие "Майбахи", мои хорошие, я заслужила... Кому ты доказываешь?!!! Что с тобой?! Набери мне или напиши в вотсап. Я помогу. Иначе ты будешь бить лысая зонтиком в стекло "Майбаха" бывшему как Бритни в лучшем случае... - предостерегла ее телеведущая и юрист.

Сама Волочкова уже вовсю радуется отдыху на Мальдивах, она опубликовала несколько фотографий с отдыха. Балерина уверяет, что ее решение отправиться туда было спонтанным – она нашла билеты вчера, а уже сегодня нежится под солнцем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катя Гордон высмеяла Бузову за музыкальные потуги

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях