Киркоров заинтриговал премьерой с MARUV в образе сексапильной медсестры: Контент только для взрослых!

Киркоров заинтриговал премьерой с MARUV в образе сексапильной медсестры: Контент только для взрослых! [видео]

Instagram\Филипп Киркоров

Российский певец Филипп Киркоров несколько раз за последнее время оказывал знаки внимания эксцентричной украинской певице MARUV. И речь не просто о словах-комплиментах: ранее Киркоров поужинал с Ани Лорак и MARUV, назвав их "красотками Made in Ukraine". А совсем недавно Киркоров показал, как в офигительных штанах отплясывал за кулисами концерта MARUV.

Можно было догадаться, что дело идет к сотрудничеству. Так и вышло. Что именно эта яркая пара решила учудить вместе, пока не до конца ясно, но Киркоров 27 апреля в Инстаграм уже начал интриговать.

- Моя коварная и самая сексуальная MARUV "забрала в свои сети". 30 апреля 2021 неожиданный музыкальный поворот! - объявил поп-король.

В маленьком тизере, который выложил Филипп, он в халате в крупную черно-белую полоску, розой в руке и желтой шляпе а-ля фильм "Маска" сидит на каталке, а MARUV, разумеется, при нем медсестра в лучших эротических традициях и одеяниях. Киркоров не жалеет эпитетов6 помимо "нового музыкального поворота", грядущая премьера названа "фэшн- инъекцией в пятницу" и "контентом только для взрослых".

Кстати, у Филиппа 30 апреля как раз день рождения: стукнет 54 года. Как говорится, седина в бороду (тем более, что Киркоров как раз сменил имидж в сторону седины) - MARUV в ребро! Возможно, певец просто решил сделать себе такой творческий подарок ко дню рождения. Недавно так к 51-му дню рождения поступила Ирина Билык - сама себе сделала подарок, перевыпустила на виниле один из ранних своих альбомов.

Филипп, как известно, влез в долги: с певца хотят взыскать 140 миллионов, а если не отдаст - придется "расплачиваться" имуществом. Но эти перспективы никак не отражаются на настроении Киркорова: его такими мелочами не испортить.

Так же мы писали о том, что Григорий Лепс подарил Филиппу Бедросовичу сногсшибательный браслет стоимостью более миллиона рублей.

Сама Анна Корсун (MARUV) хранит молчание, относительно коллаборации с Филиппом не высказывалась и в соцсетях туману не напускала. Певица, возможно, не хочет все валить в одну кучу: на прошлой неделе у MARUV вышел очередной БДСМ-клип и она пока "собирает сливки" с него, наслаждаясь послевкусием премьеры. А о Киркорове, вероятно, заявит ближе к пятнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Филипп Киркоров: Мой друг Зеленский теперь отрекся от меня

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях