Оля Полякова первой поздравила Киркорова с днем рождения

Оля Полякова первой поздравила Киркорова с днем рождения [фото, видео]

Комментарии: 1
Instagram\Филипп Киркоров

Российский певец, король поп-музыки и бурлеска Филипп Киркоров 30 апреля празднует день рождения. И первой его поздравила Суперблондинка - Оля Полякова, у которой с Филиппом после прошлогодней коллаборации в Дубае остались очень теплые отношения. Хотя, если точнее, Полякова оказалась второй - первым поздравил себя сам Киркоров 

- Когда на день рождения дарят уже не конфеты, а пилюли... Здравствуй, 54-летний Филипп! - не без самоиронии написал певец в Инстаграм.

В этой фразе был и прозрачный намек на новый дуэт Филиппа, который променял Суперблондинку на другую длинноногую украинскую певицу. На прошлой неделе у MARUV вышел очередной БДСМ-клип, а на этой она уже перевоплотилась в секси-менсестру. Именно она пичкает звездного пациента пилюлями в клипе "Комильфо".

- Психологический fashion триллер о женской мести. Кто мог представить, что коварная и сексуальная медсестра MARUV может насильно удерживать в психиатрической больнице не просто мужчину свой мечты, а самого Филиппа Киркорова? - так сформулирована канва клипа, который появится в свободном доступе на youtube в 10 утра 30 апреля.

Ннсмотря на "измену" Киркорова, Оля Полякова нашла для него теплые слова.

- Дорогой мой! С днём рождения! Всегда новый и свежий! Лю тя! Будь здоров и счастлив! Пусть твой нюх, по ветру, всегда будет в курсе, - написала имениннику Полякова.

Ранее сообщалось, что к своему 51-му дню рождения Ирина Билык сама себе сделала подарок, перевыпустила на виниле один из ранних своих альбомов.

Также мы писали о том, что Григорий Лепс подарил Филиппу Бедросовичу сногсшибательный браслет стоимостью более миллиона рублей - просто так, без всякого дня рождения и вообще повода.

Филипп Киркоров, Оля Полякова, Киркоров день рождения, Киркоров и Maruv комильфо
Киркоров в день рождения представил совместный клип с MARUV Фото: Instagram\Филипп Киркоров.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

4 ноября Оля Полякова и Филипп Киркоров встретились в Дубае на международном музыкальном фестивале PaRus 2020. Помимо Поляковой и Киркорова, в 2020 году в фестивале участвовали российские артисты Леонид Агутин, Стас Михайлов, Валерий Меладзе, "Иванушки International", "Хор Турецкого". После выступления в некоторых СМИ заговорили о "зраде". В качестве аргументов использовались заявления Киркорова в его Инстаграме, где он назвал встречу "воссоединением Украины и России".

Полякова в ответ на претензии заявила, что "попустить" ее не получится. Певица отметила, что в течение года уже несколько раз сотрудничала с Киркоровым, но никто не вопил о "зраде". А шумиху вокруг коллаборации в Дубае она связывает с тем, что "стала слишком громко говорить о том, что [украинское] государство убивает музыкальный бизнес". При этом Суперблондинка отметила, что не нарушала законодательство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Филипп Киркоров: Полякову в Украине после выступления со мной чуть не распяли. Это нонсенс и паноптикум

 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях