Киркоров похвастался драгоценным подарком Григория Лепса: Передам детям по наследству!

Киркоров похвастался драгоценным подарком Григория Лепса: Передам детям по наследству! [фото, видео]

Instagram\Филипп Киркоров

Российский певец Филипп Киркоров не нарадуется - получил крутейший подарок из рук самого Григория Лепса. Последний славен не только "рюмкой водки на столе" - помимо хитов, у артиста есть собственный бренд, под которым выпускаются драгоценные аксессуары и ювелирные украшение. Эксклюзивный серебряный браслет с золотым тюнингом специально для Филиппа и достался поп-королю. Киркоров уже зачислил этот подарок в число своих семейных реликвий и обещал передать детям по наследству, ну и, разумеется, 26 марта показал в Инстаграм, как Лепс собственноручно надевает ему браслет.

- В список самых запоминающих подарков, которые получил: браслет "Все Святые" лично от Григория Лепса. Благодарю! Не хочется даже снимать такой амулет. Чувствуется, сколько души и любви вложили в него, - раскланялся в посте Филипп.

В честь Киркорова один из ликов - Святой Филипп - выполнен из золота. Этот момент особенно оценила вездесущая Ольга Бузова, которая тут же бросилась рассматривать аксессуар на руке певца. А Филипп с чувством обнял Лепса, который носит такой же браслет (только Святой Григорий наверняка из золота)из золота.

- Теперь это ювелирное изделие войдёт в число семейных реликвий, будем передавать детям по наследству, - пообещал Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ольга Бузова
Ольга Бузова оценила браслет поп-короля. Фото: Instagram\Филипп Киркоров.

Роскошный из серебра-золота браслет - это, конечно, хорошо, но Киркорову бы теперь припрятать реликвию. Филипп, как известно, влез в долги: с певца хотят взыскать 140 миллионов, а если не отдаст - придется "расплачиваться" имуществом. Как бы приставы не позарились на дорогое ювелирное изделие!

Ранее мы писали о том, что Пугачева и Галкин подарили Ивлеевой на 30-летие бриллиантовый крестик, а Собчак - банку сгущенки. А Киркоров поужинал с Ани Лорак и MARUV, назвав их "красотками Made in Ukraine".

Также сообщалось, что отцу Регины Тодоренко стало плохо после подарка дочери - не ожидал такого роскошного сюрприза.

СПРАВКА. Что за браслет

На сайте бренда сказано, что браслет "Все святые" стал визитной карточкой Ювелирного дома Лепса. Его стоимость более 1.2 миллиона рублей (440 тысяч гривен и более). Основу браслета составляют серебряные скульптуры: Господь Вседержитель, Богородица, 12 апостолов, Архангелы Михаил и Гавриил и досточтимые Святые, такие как:  Николай Угодник, Целитель Пантелеймон, Святая Матрона Московская, Святой Равноапостольный Князь Владимир Великий, Серафим Саровский, Георгий Победоносец.

 

По краю браслета идет полный текст молитвы "Отче наш" на церковнославянском языке. Святой, имя которого носит владелец браслета, и застежка, как правило выполняются в золоте 750 пробы.

На создание первой модели браслета у мастеров ушло более двух лет. Каждый Святой Лик создается руками скульптора, затем отливается в металле, далее мельчайшие детали  серебряной скульптуры дорабатываются под микроскопом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что звезды дарят друг другу: элитное шампанское за 10 тысяч, панду и украинские приключения

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях