21 января
Загрузить еще

Ирина Билык сделала себе подарок ко дню рождения

Ирина Билык сделала себе подарок ко дню рождения
Фото: Instagram\Ирина Билык

Украинская певица Ирина Билык 6 апреля празднует день рождения - певице исполняется 51 год. Артистка в канун праздника решила порадовать себя подарком - но и поклонникам он тоже достанется. Дело в том, что Билык перевыпустила на виниле свой альбом 1995 года "Нова". Он выходит ограниченным тиражом, и на обложке каждой пластинки певица оставит свой автограф. Об этом Билык сообщила 5 апреля в своем Инстаграм.

- Пришел этот день! В честь моего дня рождения появился долгожданный и вами и мной винил альбома "Нова", - поделилась новостью артистка.

Билык предупреждает, что тираж ограничен и предназначен только для настоящих коллекционеров и поклонников ее творчества.

- На каждой пластинке я оставляю свой автограф с благодарностью за многолетнюю любовь к моей музыке. Успейте приобрести! Время быть счастливыми, - подмигнула меломанам Ирина Билык.

Билык перевыпустила на виниле свой альбом 26-летней давности. Фото: Instagram\Ирина Билык.

Этот "подарок себе" певица заслужила сполна - особенно на фоне того, что вот уже год она не может провести запланированный еще к 50-летию юбилейный концерт, не говоря уже о юбилейном туре по стране, который Ирина успела даже начать в марте 2020-го, но потом наступил карантин. Первоначально Билык готовила юбилей на 6-7 апреля 2020 года, планируя принимать поздравления прямо на сцене Дворца "Украина", но из-за локдауна перенесла на 17-18 декабря.

Затем певица возлагала надежды на 17-18 апреля 2021 года, даты объявили еще зимой, но Киев к апрелю опять оказался в "красной зоне", и шансов собрать зрителей снова не будет. Конечно, когда-нибудь это невезение (вместе с карантином) закончится, но пока с новыми датами переноса Билык не определилась.

После этого Ирина Билык даже запустила флешмоб, чтобы 2020-й запомнился не только негативом. Но небеса не оценили попытку: 2021-й начался для звезды с сантехнической катастрофы.

СПРАВКА

Ирине Билык 6 апреля 2021-го исполняется 51 год. С марта 2013 года артистка состоит в браке с фотографом Асланом Ахмадовым. В 2015-м у пары родился сын Табриз. У певицы также есть 20-летний сын Глеб Оверчук от предыдущих отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык: Мое предназначение – делать мир лучше