19 января
Загрузить еще

Ирина Билык похвасталась подарком: Сбылась мечта детства

Ирина Билык похвасталась подарком: Сбылась мечта детства
Фото: Instagram\Ирина Билык

Украинская певица Ирина Билык будет осваивать новое транспортное средство. Артистка показала его 22 апреля в своем Инстаграм, не забыв презентовать свой новый модный лук с модными кроссовками на толстой подошве, элегантным серым пальто, большими квадратными очками (Андре Тан одобряет!) и шапочкой мятно-фисташкового цвета.

- Сбылась мечта детства! Мне подарили самокат, и кстати он тоже, как и моя "Тесла", электрический. Ездит на батарее, - сообщила она.

Самокат звезде подарили надежный, устойчивый - трехколесный. И теперь Билык ненавязчиво пропагандирует эко-транспорт, спрашивая у поклонников, как они относятся к тому, чтобы большинство транспортных средств ездило на электричестве. Фанаты, как водится, очень даже за.

Надо сказать, друзья у певицы нынче пошли не те, что два года назад. Ведь "Теслу", о которой Ирина упомянула, ей тоже подарили - некий "друг Валера". Как говорится, почувствуйте разницу между электросамокатом и электрокаром. А к 51-му дню рождения Билык так и вообще сама себе сделала подарок - перевыпустила на виниле один из ранних своих альбомов.

Раньше Ирина хвасталась и другими подарками - в частности, букетом цветов в человеческий рост и клатчем, на котором вышита строчка из ее песни.

Ирина Билык осваивает электросамокат. Фото: Instagram\Ирина Билык.

Ранее мы сообщали, что Билык больше года не может провести запланированный еще к 50-летию юбилейный концерт. Первоначально Билык готовила юбилей на 6-7 апреля 2020 года, планируя принимать поздравления прямо на сцене Дворца "Украина", но из-за локдауна перенесла на 17-18 декабря. Затем певица возлагала надежды на 17-18 апреля 2021 года, но Киев к апрелю опять оказался в "красной зоне". Конечно, когда-нибудь это невезение (вместе с карантином) закончится, и Билык оптимистично считает, что скоро. Недавно певица объявила новые даты юбилейного шоу - 22-23 мая.

Также Ирина Билык даже запустила флешмоб, чтобы 2020-й запомнился не только негативом. Но небеса не оценили попытку: 2021-й начался для звезды с сантехнической катастрофы.

СПРАВКА

Ирине Билык 6 апреля 2021-го исполнился 51 год. С марта 2013 года артистка состоит в браке с фотографом Асланом Ахмадовым. В 2015-м у пары родился сын Табриз. У певицы также есть 20-летний сын Глеб Оверчук от предыдущих отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык: Мое предназначение – делать мир лучше