Андре Тан рассказал, как правильно выбрать солнечные очки

Андре Тан рассказал, как правильно выбрать солнечные очки [фото]

Instagram\Андре Тан.

Украинский дизайнер одежды Андре Тан с трудом дождался середины весны, чтобы поделиться секретами верного выбора солнечных очков. Эксперт рассказал, какая форма оправы - тренд 2021 года, икакие очки с каким гардеробом можно гармонично сочетать.

Но при этом главное - важно знать, пардон за каламбур, какому лицу какие очки к лицу. Об этом модельер рассказал 15 апреля в своем Инстаграм.

- Хочу начать с того, что следует подбирать оправу, подходящую к вашим чертам лица, а не слепо гнаться за трендами. Поэтому для начала определите тип вашего лица с помощью типологической картинки-классификации. Затем, согласно типу, выбирайте очки, - посоветовал он.

Форма лица - один из главных критериев при выборе тех или иных очков.
Форма лица - один из главных критериев при выборе тех или иных очков. Фото: Instagram\Андре Тан.


Полумесяц.

Еще я их называю “стиль Ким Кардашьян” - она носит эту форму, наверное, всю жизнь. Эта оправа хорошо сочетается со строгими элементами гардероба - костюмом или кожаным жакетом. Подходит для трапециевидного, овального, сердцевидного, треугольного, удлиненного и прямоугольного лица.

Полумесяц - одна из самых универсальных оправ.
Полумесяц - одна из самых универсальных оправ. Фото: Instagram\Андре Тан.


Квадратные.

Очки в стиле 70-х. По эстетике сочетаются со всеми типами одежды и придают структуру образу. В таких очках можно почувствовать себя голливудской звездой, скрывающейся от назойливой прессы - они буквально занимают половину лица. Подходит для круглого, треугольного и овального лица.

Квадратные очки идут далеко не всем.
Квадратные очки идут далеко не всем. Фото: Instagram\Андре Тан.

Деликатные круглые.

Нейтральная оправа, сочетается абсолютно со всем. Благодаря своей миниатюрности не будет создавать дискомфорт. Подходит для ромбовидного, прямоугольного, удлиненного, квадратного и треугольного лица.

Круглые (и почти круглые) оправы тоже могут смотреться гармонично почти на всех женщинах.
Круглые (и почти круглые) оправы тоже могут смотреться гармонично почти на всех женщинах. Фото: Instagram\Андре Тан.

Взгляд кошки.

- А грация картошки! Шутка! Если говорить серьезно, то эта оправа подходит всем формам лица. Зуб даю на холодец, - отшутился Андре.

"Кошачий глаз" - оправа для всех! Фото: Instagram\Андре Тан.


Авиаторы.

Отличная оправа унисекс. Сами по себе достаточно легкие, но являются яркой деталью образа, поэтому старайтесь не перегружать портретную зону. Также подходит абсолютно всем.

- Важный пункт! Не советую покупать дешевые очки в переходах или на сомнительных сайтах. Выбирайте бренд. Это гарантирует качество линз и защиту глаз от УФ-лучей, - добавил модельер.

"Авиаторы" бывают разными - и это классика. Фото: Instagram\Андре Тан.

Ранее Андре Тан дал полезные советы тем, кто собирается стирать новые джинсы и рассказал о главных нюансах стирки шерстяных вещей. Кроме того, Тан начал отвечать подписчикам на "стыдные" вопросы о моде.

СПРАВКА

В 2005 году Андре Тан был ведущим программы "Жертва моды" на Новом канале, а в 2006 стал первым украинским дизайнером, который начал продавать вещи собственного бренда в Париже. Женат на своем бизнес-партнере Алине Харечко. У пары есть четырехлетняя дочь София.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умейте прощаться и не промахнитесь с колготками! Андре Тан назвал пять ошибок, способных испортить модный образ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях