Алла Пугачева оценила любимый танец Максима Галкина в исполнении сына

Алла Пугачева оценила любимый танец Максима Галкина в исполнении сына [видео]

Комментарии: 1
Instagram\Максим Галкин

Пародист Максим Галкин сделал карьеру на том, что умело копировал манеру речи, движения, мимики, песни и танца других людей. А теперь его талантливо копирует собственный сын. Речь не о пародии: в случае с Галкиным достаточно просто скопировать его манеру танцевать, чтобы получилось смешно. Изобретательные танцы своих отпрысков Максим показал 27 марта на своей странице в Инстаграм.

Было уже время послеобеденного отдыха, но, несмотря на призывы Аллы Борисовны идти спать, дети резвились в одном из холлов фамильного замка, а родители наблюдали за ними с верхнего этажа. Примадонна восхищалась клетчатыми (в тон шахматному полу залы) штанами Лизы, а ее брат тем временем гарцевал по коридору, исполняя импровизированный танец. Затем дети вместе попытались изобразить лунную походку, а в завершение Гарри выдал некое удивительное па - начал часто перебирать широко расставленными ногами.

- Ну это уже какая-то раскоряка! - свысока (во всех смыслах) высказался Максим.

- Это же твой любимый танец! Ты всегда так танцуешь, когда дурачишься! - шепнула супругу Примадонна.

- В этом эпизоде я узнал от Аллы, как я танцую, - подвел итог хореографической минутки Галкин.

А как танцует сама Алла Борисовна, можно было увидеть в новогоднюю ночь.

Ранее мы рассказывали, как Алла Пугачева со своим сыном Гарри Галкиным играла на рояле в три руки. В свою очередь, Максим Галкин показывал, как его замок благодаря дочке Пугачевой превратился в "Пещеру горного короля" - Лиза постоянно репетирует дома классический хит Эдварда Грига.

Также нам известно, что у сына Примадонны в творческом арсенале есть любимая украинская песня, а уж колядуют Лиза с Гарри на загляденье! А еще у Гарри есть хобби - он прокладывает трубы в фамильном замке под музыку Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 23 декабря 2011 года - готовятся к 10-летнему юбилею. Для певицы это пятый брак. Пара воспитывает двух детей, рожденных суррогатной матерью, - Лизу и Гарри. Телеведущий постоянно делится со своими подписчиками семейными новостями. В сентябре 2020-го дети звездной четы стали первоклассниками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По стопам звездных родителей: сын Сумской стал актером, а сын Билык играет на барабанах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях