4 декабря
Загрузить еще

Максим Галкин показал, как его замок благодаря дочке Пугачевой превратился в "Пещеру горного короля"

Максим Галкин показал, как его замок благодаря дочке Пугачевой превратился в
Фото: скрин видео

Артист разговорного жанра Максим Галкин в своей жизни часто сталкивается с музыкой самых разных направлений и качества, и в этом смысле нервы у него крепкие. Поэтому дома (то есть, в замке) у Пугачевой и Галкина стоит рояль, на нем постоянно кто-то упражняется, но все сохраняют спокойствие, даже если исполнитель сыграл фальшивую ноту или запорол коду (вдруг кто не знает - так называется финал произведения). Домашнюю репетицию Лизы звездный папа показал 9 февраля в своем Инстаграм.

- Последнюю неделю я каждый вечер оказываюсь в пещере горного короля, - отметил хозяин дома.

В сюжете, который пародист выложил на этот раз, Лиза Галкина на фоне скульптуры обнаженной женщины в углу разучивает популярное классическое произведение Эдварда Грига. Но финал с первого раза ей не удается.

- Ты правильно сыграла? - подозрительно спросил Максим.

- Я правильно сыграла! - убежденно ответила Лиза.

- Мама, она правильно сыграла? - не унимался Галкин, выбрав в качестве музыкального арбитра Пугачеву.

Когда же к роялю рядом с Лизой присела мама (Галкин почему-то сознательно снимал так, чтобы Алла Пугачева не попала в кадр, но челка Примадонны все же несколько раз засветилась на видео - да и вообще артист уже месяц не показывает свою жену), девочка вдохновилась и сыграла правильно - по крайней мере, у отца больше вопросов не возникло..

- Брависсимо! Серьёзный репертуар. Гномы они все разные, значит и коды могут быть... разные. Это вариация Лизы, - на всякий случай вступилась за девочку в комментариях юмористка Елена Воробей.

Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 23 декабря 2011 года - готовятся к 10-летнему юбилею. Для певицы это пятый брак. Пара воспитывает двух детей, рожденных суррогатной матерью, - Лизу и Гарри. Телеведущий постоянно делится со своими подписчиками семейными новостями. Благодаря этому подписчикам удается увидеть уже далеко не первый эпизод с роялем. Ранее Галкин показывал, как два поколения звездной семьи совместно музицируют на рояле в фамильном замке.

Также стало известно, что у сына Примадонны в творческом арсенале есть любимая украинская песня, а уж колядуют Лиза с Гарри на загляденье!

Выкладывал пародист в соцсети и "взрослый" диалог на фортепиано, когда за инструмент по очереди садились хозяйка дома Алла Пугачева и Александр Буйнов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева с мужем посетили выставку "малоизвестной художницы" Лизы Галкиной