28501
0
20 апреля
Загрузить еще

По стопам звездных родителей: сын Сумской стал актером, а сын Билык играет на барабанах

По стопам звездных родителей: сын Сумской стал актером, а сын Билык играет на барабанах
Фото: Личный архив певицы/специально для "КП"

Недавно, беседуя с режиссером Семеном Горовым, мы завели разговор о его дочках, которые выбрали себе актерский путь. "У них не было другого выхода, - объяснял нам режиссер. - Они выросли на съемочной площадке и за кулисами театра, у них мама – актриса Снежана Егорова, папа – режиссер". И, правда, зачастую дети артистов, варясь в творческой атмосфере, идут по стопам своих родителей. Как, например, и младший сын Олега Скрипки Устим. 13-летний парень вскоре намерен презентовать свой первый альбом. И не он один!

Устим Скрипка 

Младший сын Олега Скрипки, 13-летний Устим, всерьез планирует пойти по стопам отца. Заниматься вокалом и игрой на музыкальных инструментах он начал еще с 7 лет. Устим даже выступал вместе с отцом на концертах-вечеринках Vоплі Vідоплясова, ездил в Одессу и Львов. А одним из самых сильных впечатлений для парня стал рок-фестиваль, куда он попал с отцом и братом Романом. Они даже создали семейную рок-группу. Сейчас, как признался Устим программе "ЖВЛ", кроме вокала и инструментов, он овладевает компьютерными программами для создания музыки, а себя в будущем видит певцом и, возможно, даже продюсером.

13-летний парень мечтает спеть на большой сцене. Он пишет песни, ведет свой блог на YouTube, проводит репетиции с группой и скоро хочет представить полноценный альбом, который будет состоять из семи треков.

Устим Скрипка собирается записать альбом. Фото: пресс-служба артиста 

Вячеслав Хостикоев

24-летний сын Натальи Сумской и Анатолия Хостикоева Вячеслав Хостикоев, как и его родители, тоже актер. В 2017 году окончил Киевский университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, актер Киевского национального украинского драматического театра им. Ивана Франко.

К своим 24 годам снялся в 16 фильмах. Среди них - "На линии жизни", "Нити судьбы", "Центральная больница", "Колдуньи", "Папаньки". Кстати, упорства парню не занимать. Ради сериала "Колдуньи", где Вячеслав сыграл мажора Алекса, который становится союзником могущественной ведьмы Хельги, он похудел на 12 килограмм. 

Также Хостикоев-младший сыграл главную роль в третьей части "Скаженого весілля" , которая недавно вышла на экраны, – роль Захара Середюка. Избранница Вячеслава – тоже актриса. Парень встречается со звездой "Первых ласточек" Анастасией Рулой.

Вячеслав Хостикоев на премьере "Скаженого весілля" со своей девушкой Анастасией Рулой и актером ​Джимми Воха-Воха. Фото: Инстаграм Хостикоева 

Глеб Оверчук

Старший сын Ирины Билык, 21-летний Глеб Оверчук окончил факультет журналистики Киевского национального университета им. Т. Шевченко. Но, как и его звездная мама, увлекается музыкой – играет на барабанах в рок-коллективе, а также занимается звукорежиссурой и живописью, рисует картины.

Несколько лет назад парень снялся в клипе певицы Marietta "Не відпускаю". Режиссер Семен Горов придумал для сюжета необычную историю, а Глеба заставил перевоплотиться в рокера, играющего тяжелую музыку в лесу.

"Когда я искала музыкантов для своего клипа, то опросила всех своих знакомых. Написал Глеб, сказал, что у него своя группа VдохVыдоХ, он – барабанщик, и хотел бы сняться в клипе. На кастинг с ним пришли три музыканта, все очень понравились режиссеру. Но Глеб так скромно себя вел на площадке, что его не узнал даже Семен Горов. Если бы после съемки его случайно не признал кто-то из нашей команды, я бы никогда не подумала, что это сын Ирины Билык", - признавалась тогда Marietta. 

Глеб встречается с девушкой по имени Алиса, которой во время путешествия по Японии три года назад сделал предложение. Звездная мама тепло приняла девушку в свою семью.

Глеб со своей девушкой Алисой и младшим братом Табризом. Фото: Инстаграм Билык

Мария Полякова

Похоже, будущая артистка растет и в семье Оли Поляковой. Свою рок-группу 16-летняя Мария Полякова создала втайне от мамы: о том, что девочка год играет в коллективе, Оля, как и все, узнала из соцсетей. Позже в своих сторис артистка записала видео, где разрекламировала коллектив дочери:

"Друзья, у Маруськи теперь собственная рок-группа! В моей Маши. Называется "ШВЫ". Поэтому давайте смотреть, что же молодежь там играет!"

Также Маша снялась в сериале Антонио Лукича "Секс, Інста и ЗНО", который вышел в прошлом году. В интервью "Светской жизни" Полякова-младшая призналась, что после окончания школы мечтает поступить в Музыкальный колледж Беркли в Бостоне, чтобы изучать музыку. Маша несколько лет занимается вокалом, а также учится играть на музыкальных инструментах.

Мама и дочь. Маша хочет связать свою жизнь с музыкой и планирует учиться в Беркли. Фото: Инстаграм Поляковой

Варя Кошевая

13-летняя дочь Евгения Кошевого тоже хочет связать свою жизнь со сценой. Варя уже попробовала себя в комедийном жанре: в 2016 году она участвовала в передаче "Рассмеши комика. Дети", где выиграла 20 000 гривен, а в 2018-м спародировала своего отца в "Лиге смеха". В 2020-м снялась в комедийном сериале "Папа рулит", где сыграла одну из главных ролей. 

Дважды принимала участие в проекте "Голос. Дети". Но, как признавалась Варя в интервью "КП" в Украине", она больше не хочет участвовать в подобных проектах. 

"Просто хочу развиваться в этом направлении для себя. Мне надоели соревнования. Мне надоело, что мне всегда что-то приписывают, чего на самом деле нет. Все думают, что если я прохожу в каком-то проекте дальше, то за это платит мой отец. Поэтому больше и не хочу участвовать в этой всей суматохе", - рассказывала Кошевая.

По словам Вари, ей очень нравится петь, поэтому ее мечта и цели - дать сольный концерт на стадионе.

Варя Кошевая мечтает о сольнике на стадионе. Фото: Инстаграм Кошевого 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Взрослые копии: какими растут дочки Ефросининой, Литвиновой, Бадоевой, Брежневой, Фреймут

Новости по теме: дети звезд Профессии