24 июля
Загрузить еще

Выглядит молодо, как девочка. Ольга Фреймут привезла из Львова конфеты и комплимент

Выглядит молодо, как девочка. Ольга Фреймут привезла из Львова конфеты и комплимент
Фото: Instagram\Ольга Фреймут

Телеведущая Ольга Фреймут провела прекрасный, по ее словам, уик-энд во Львове. Звезда в своем посте в Инстаграм 8 февраля отвесила городу Льва и львовянам кучу комплиментов как отзывчивым и соблюдающим правила хорошего тона людям - и не без взаимности.

- Во Львове люди умеют по-особенному общаться - без мобильных на столах, заинтересованно, не спеша, заговорщически склонившись друг к другу, обсуждая новые сплетни города. Такие разговоры среди улиц, в кафе, в лобби отелей - вдохновляют, дают знать, что люди не охладели друг к другу, - похвалила Фреймут людей и атмосферу.

Ольга процитировала диалог, который состоялся у нее с местными пани в конфетной лавке. По словам Фреймут, она покупала сладости "под пристальным взглядом степенных львовских пани в возрасте". Одна из них была поражена количеством купленных конфет и сделала тонкий комплимент покупательнице (в надежде, что та не съест их сама).

- Пани, видно, прекрасная гостья!

- Спасибо, у меня трое детей, семеро крестников... Покупаю подарки, - ответила телеведущая.

- Как трое детей? -Удивилась вторая женщина. - Пани сама как девочка!

Ольга Фреймут призналась, что вернулась из Львова с благодарностью за случайный комплимент, который к тому же вдохнул в нее силы: начала неделю с поистине девичьей энергией!

Правда, что касается "мобильного на столе", то тут телеведущая восхищается львовянами - но сама не без греха. Подписчики уличили Фреймут, что иногда она тоже забывает об этом базовом правиле этикета. На прошлой неделе она выложила в Инстаграм фотографию, сделанную во время ужина в одном из заведений - и выдрессированные телезвездой фолловеры тут же заметили смартфон, сделав Фреймут замечание.

Ранее Фреймут объясняла, как использовать смайлик в переписке согласно этикету, как отщипывать кусочки от хлеба и как правильно держать бокал. А до этого телеведущая подсказала, как носить каблуки, если у вас нет авто, поделилась, как правильно держать чашку с кофе, а как - с чаем, научила носить очки и пользоваться салфеткой. И это только избранные темы - а так-то уроков от Фреймут гораздо больше.

Ольгу Фреймут уличили в нарушении этикета: телезвезда в ресторане выложила на стол смартфон. Фото: Instagram\Ольга Фреймут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники звезд: Лорак сделала селфи с братом, а Фреймут сняла сестру на видео про этикет

Что звезды дарят друг другу: элитное шампанское за 10 тысяч, панду и украинские приключения