Фреймут показала, как правильно пользоваться салфеткой после еды

Фреймут показала, как правильно пользоваться салфеткой после еды

Фото: instagram.com/freimutolia

Телеведущая Ольга Фреймут решила совместить роль народного ревизора и специалиста по перевоспитанию. Журналистка опубликовала в Инстаграм пост с хештегом #етикетзфреймут, в котором рассказала, что делать с бумажной салфеткой после приема пищи.

По словам телеведущей, по окончанию трапезы ее обязательно нужно оставлять за пределами посуды.

- Никогда не оставляйте ее в тарелке – это противоречит этикету, - написала в соцсетях бывший директор Школы Леди.

Эти не первые советы по этикету от журналистки, которые она опубликовала в своих соцсетях. После участия в шоу “Від пацанки до панянки” телеведущая выпустила книгу “Етикет. Школа пані Фреймут”, отрывки которой молниеносно разлетелись по интернету и поддались критике со стороны коллег. Хотя, сама Фреймут считает, что ее советы “Как правильно пребывать в депрессии”, “Как выйти замуж” и “Как выглядеть на миллион, когда нет денег?” нужно воспринимать исключительно с иронией.  Ранее телеведущая поделилась с подписчицами, как нужно правильно плакать.

Уже известно, что Фреймут не появится в новом сезоне “Від пацанки до панянки”. Вместо нее перевоспитывать девушек будет журналист, опытный политтехнолог и жена экс-нардепа Романа Бессмертного Татьяна Мокриди. 

Справка “КП”

Ольге Фреймут 37 лет. Украинским зрителям она известна как ведущая проектов “Нового канала” "Подьем" (2008) и "Ревизор" (2011-2013), а также своим слоганом “Не ходіть по інших каналах”. В сентябре 2014-го он стал мемом в интернете, когда звезду переманил другой телеканал-конкурент - 1+1.

Фреймут была ведущей проектов "Голос страны. Перезагрузка", "Инспектор Фреймут" и "На ножах", а спустя 4 года вернулась в эфир “Нового канала”.  Тогда она уже состояла в отношениях с гендиректором “Нового канала” Владимиром Локотко. В мае 2016-го Фреймут родила ему сына Валерия, а спустя год – дочь Евдокию. Звезда также воспитывает 13-летнюю дочь Злату от предыдущих отношений с британцем Нилом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Близкая подруга Ольги Фреймут погибла в аварии

25-летняя Соломия Островская была основательницей клиники красоты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях