20 мая
Загрузить еще

Что звезды дарят друг другу: элитное шампанское за 10 тысяч, панду и украинские приключения

Что звезды дарят друг другу: элитное шампанское за 10 тысяч, панду и украинские приключения
Фото: Инстаграм Поляковой

Как удивить человека, у которого, казалось бы, все есть? Можно, если пустить в ход креативность. Ведь, как признаются звезды, ценнее всего даже не сам подарок, сколько бы денег он ни стоил, а эмоции. Что же выбирают в качестве подарков наши знаменитости?

Полякова получила пижаму от Ефросининой и шампанское от Таянны

17 января Оле Поляковой исполнилось 37. День рождения певица отмечала на Мальдивах в кругу семьи, а уже в Киеве друзья устроили Королеве ночи вечеринку-сюрприз. После гуляний Полякова вместе с дочками распаковывали подарки в сторис Инстаграма. 

Так, Маша Ефросинина презентовала Оле классическую брючную пижаму своего бренда Mashsh ценой 2599 грн. Фешн-фотограф Соня Плакидюк - нижнее белье Zhilyova (цены стартуют от 1 тыс. грн). От музыканта Дмитрия Сысоева певица получила в подарок духи Tiziana Terenzi Lillipur, которые, кстати, ей очень нравятся (их цена - 6475 грн.). Таянна расщедрилась на элитное шампанское Louis Roederer Cristal, цена которого - от 10 тысяч гривен в зависимости от года урожая. Андре Тан вручил имениннице платье из своей коллекции (схожие наряды стоят около 2 тыс. грн). Кроме того, Полякова продемонстрировала роскошные бокалы от Versace и пояс от Louis Vuitton  - эти подарки, к сожалению, не были подписаны, поэтому остаются безымянными.

У Оли Поляковой вечеринка удалась на славу. И подарки порадовали. Фото: Инстаграм Поляковой

Могилевская подарила Билык босоножки

Наталья Могилевская накануне нового 2021 года сделала сюрприз Ирине Билык, подарив ей босоножки Katya из капсульной коллекции Kachorovska & The Coat by Katya Silchenko. Обувь из текстиля и  камнями на каблуке 8 см. Цена такой красоты - 5200 грн.

- Приятно получить в канун праздников неожиданный и очень красивый подарок! Дорогая Наташенька, я безумно счастлива такому вниманию и буду готовить ответный сюрприз! - призналась Билык.

Те самые босоножки, которые Ирине Билык подарила Наталья Могилевская. Фото: Инстаграм Билык

Каменских вручила Потапу картину

Настя Каменских презентовала Потапу на новый год картину художницы Саши Чичкан, дочери Ильи Чичкана. Саша создает коллажи из десятков тысяч кусочков, вырезанных из глянцевых журналов. Ее картины сделаны так искусно, что создается впечатление, что это живопись.

- Моя любимая сделала мне неожиданный и невероятный подарок! Потрясающую картину от Саши Чичкан, которая создана из коллажа журналов и изображений. Это первая работа, которая точно передает мое внутреннее состояние. Это круче, чем любой подарок, это искусство! В год своего 40-летия (8 мая артисту исполнится 40. - Авт.) я просто обязан выпустить соло-альбом и сделаю эту картину его будущей обложкой! - пообещал Потап.

Настя подарила Потапу картину-коллаж из глянцевых журналов. Фото: Инстаграм Потапа

Руслану Сеничкину нарисовали панду

В августе телеведущий отмечал 10 лет в эфире утреннего шоу "Сніданок з 1+1". Коллеги подарили Руслану картину с изображением панды на золотом фоне от украинского художника Alexander Dets. Панд автор рисует в разных сюжетах, в единственном экземпляре, и в честь праздника вместе с картиной Сеничкин получил от него еще арт-футболку: нарисованная панда держит торт с портретом звездного юбиляра. Футболку от художника можно купить за 1595 грн.

Коллеги надарили Руслану Сеничкину панд. Фото: Инстаграм Сеничкина

Жена испекла Комарову торт и увезла в путешествие

В день 37-летия Дмитрия Комарова жена Александра Кучеренко первым делом   преподнесла мужу домашний торт. А затем - вручила авиабилет.

- Моя любимая жена приготовила торт, разбудила и сделала лучший из возможных подарков на день рождения для путешественника - авиабилет! Впервые более чем за 4 месяца куда-то летим, и я просто счастлив (день рождения у Дмитрия был 17 июня. - Авт.). Обычно, учитывая мою работу, за четыре месяца приходится летать десятки раз, порой в аэропорт ездишь по 4-5 раз в неделю, а рабочие перелеты (обычно очень ранние) начинаешь тихо ненавидеть. Но жизнь в очередной раз показала, что особенно ценишь то, что становится недоступным, - признавался телеведущий.

День рождения пара отмечала в Одессе.

- Мы хорошо знаем Одессу, я проводил здесь творческие встречи. Это один из любимых городов в Украине. Мы с супругой прогуляемся в центре, искупаемся в море, а потом поищем "изнанку" Одессы и будем изучать окрестности на арендованной машине, - рассказывал Комаров. - Я не раз говорил, что в нашей стране есть много интересных и очень красивых мест для отдыха. Мы уже едем навстречу новым украинским приключениям! 

Жена испекла Комарову торт и подарила билет в Одессу. Фото: Инстаграм Комарова ​

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники звезд: Лорак сделала селфи с братом, а Фреймут сняла сестру на видео про этикет

Как выглядят самые близкие люди наших знаменитостей.