Внучка Ротару показала в соцсетях нового бойфренда

Внучка Ротару показала в соцсетях нового бойфренда

instagram.com/iamsofiaeve

Внучка Софии Ротару, 19-летняя София Евдокименко показала в соцсетях нового возлюбленного. В Instagram девушка выложила сторис из парка в Нью-Йорке, на котором ее нежно обнимает мужчина. Подписчики модели сразу вычислили ее бойфренда. Это IT- предприниматель из Одессы, вице-президент по маркетингу компании Readdle Inc, персонаж списка Forbes "30 до 30" Денис Жаданов. 

Ранее девушка встречалась с французским бизнесменом Марко Дюменилом, с которым познакомилась в Лондоне во время учебы. Позже София переехала в Нью-Йорк, где стала  студенткой одного из самых престижных учебных заведений мира в области искусства и моды – Новой школы дизайна Парсонс. Ее выпускниками были кутюрье Том Форд, Донна Каран и Марк Джейкобс. Год учебы в этом вузе стоит 46 820 долларов.

СПРАВКА

София Евдокименко начала модельную карьеру еще подростком, неоднократно сотрудничала с известными украинскими брендами, а по окончанию школы в 2017 году поступила в колледж искусств и дизайна St. Martin’s в Лондоне. Девушка также пробовала себя в качестве певицы. В ноябре 2018-го София выпустила композицию "Unbreakable" под псевдонимом Sofia Eve, которую спродюсировал ее родной брат Анатолий.

София Евтушенко и Денис Жаданов. Фото: instagram.com/iamsofiaeve 
София Евтушенко и Денис Жаданов. Фото: instagram.com/iamsofiaeve 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хилари Дафф в третий раз станет мамой

Артистка и ее супруг подтвердили беременность в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях