19 октября
Загрузить еще

Мадонна с детьми украсила новогоднюю елку в хендмейд-стиле

Мадонна с детьми украсила новогоднюю елку в хендмейд-стиле
Фото: Instagram\Мадонна

Американская поп-звезда Мадонна уже активно готовится к Рождеству и Новому году - а это, как известно, праздники семейные, требующие особых ритуалов даже в звездных семьях. Поэтому 62-летняя поп-дива украсила дома елку вместе с детьми и показала веселый вечер поклонникам. На своей странице в Инстаграм звезда разместила видео, на котором украшает праздничное дерево оригинальными игрушками. В этом году большая семья решила не покупать украшения, а изготовить их самостоятельно.

- Мы решили в этом году сделать собственные украшения. Это я, "прожаренная" своими детьми. Я делала морскую звезду. И не смогла совладать с клеевым пистолетом, - подписала видео звезда, сделавшая звезду.

В ролике можно рассмотреть, что звезда и ее потомки сделали бумажные звездочки с блестками, шарики, снеговиков и различных животных, которые ассоциируются с наступающими праздниками.

В комментариях поклонники оценили старания Мадонны и ее детей, отметив, что семья выглядит дружной, милой и приготовила замечательные украшения (реплику о том, что артистка не справилась с клей-пистолетом, фолловеры пропустили мимо ушей).

  • Это так прекрасно! Сделали мой день!
  • Вау! Игрушки невероятные
  • Вы такие молодцы! Замечательные
  • Ты прекрасная мама
  • Семья, которая играет вместе, остается вместе
  • Когда я вижу тебя счастливой в окружении близких, это согревает мое сердце!

Не так давно мы писали о том, как Мадонна отпраздновала 62-летие с молодым возлюбленным, танцами и тарелкой марихуаны. Спрашивается, и зачем ей елка? Ах, да, для детишек!

Ранее сообщалось, что Офис президента продолжают украшать к Новому году: на балконах появились елки. А шляпу, которую сняли с главной елки Украины, могут установить в центре Киева

Кстати, министр экологии Украины просит соотечественников покупать обычные, живые елки, а не искусственные.

СПРАВКА

Мадонне 62 года. Она является лауреатом 7 премий "Грэмми", обладателем 20 наград MTV Video Music Award и 2-х "Золотых глобусов".

Артистка дважды была замужем. Первым избранником звезды был американский актер Шон Пенн. Пара состояла в браке 1985 по 1989 год и рассталась из-за издевательств артиста. От этих отношений у певицы есть  23-летняя дочь Лурдес Мария. Вторым супругом Мадонны с 2000 по 2008 год был британский кинорежиссер Гай Ричи. У экс-возлюбленных есть два сына - 19 летний Рокко Джон и усыновленный в 2006-м  Дэвид Банда Мвале. Спустя год расставания с режиссером артистка удочерила 3-летнюю девочку Чифундо Мерси, а в 2017-м взяла из приюта еще двух дочек - 8 летних Стеллу и Эстер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый год у звезд: как украшают дом к праздникам Каменских, Камалия, Кухар