19 октября
Загрузить еще

С танцами и тарелкой марихуаны: Мадонна показала, как отпраздновала 62-летие с молодым возлюбленным

С танцами и тарелкой марихуаны: Мадонна показала, как отпраздновала 62-летие с молодым возлюбленным
Фото: Фото:instagram.com/madonna

Американская поп-певица Мадонна опубликовала в соцсетях провокационные снимки с вечеринки по случаю своего 62-летия. Этот день артистка провела на Ямайке вместе со своими детьми, участниками команды  и 25-летним возлюбленным Аламаликом Уильямсом. 

Судя по кадрам в Инстаграм, праздник прошел в традиционном ямайском стиле возле пляжа и с "жаркими" танцами. Звезда и ее гости не соблюдали социальную дистанцию и лишь единицы носили защитные маски. На одном из фото, Мадонна запечатлена с тарелкой марихуаны, которую разрешено выращивать на острове. 

- Добро пожаловать на Ямайку, - написала исполнительница под публикацией.

По данным PageSix, артистка остановилась в одном из самых дорогих отелей Ямайки Round Hill Hotel and Villas, где ранее отдыхали многие знаменитости - Пол Маккартни, Меган Маркл и принц Гарри,Грейс Келли, Ральф Лорен.

Фото
Фото
17 Августа 202012:11

Справка "КП"

Звезда встречается со своим танцором Аламаликом Уильямсом с декабря 2019 года. До встречи с возлюбленным артистка состояла в отношениях с 32-летним манекенщиком Кевином Сампайо.

Исполнительница дважды была замужем. Первым супругом звезды был американский актер Шон Пенн. Пара была вместе около четырех лет и рассталась в 1989-м из-за издевательств артиста. От этих отношений у певицы есть  23-летняя дочь Лурдес Мария. Вторым супругом Мадонны с 2000 по 2008 год был британский кинорежиссер Гай Ричи. У экс-возлюбленных есть два сына - 19 летний Рокко Джон и усыновленный в 2006-м  Дэвид Банда Мвале. Спустя год расставания с режиссером артистка удочерила 3-летнюю девочку Чифундо Мерси, а в 2017-м взяла из приюта еще двух дочек - 8 летних Стеллу и Эстер.

Мадонна является лауреатом 7 премий "Грэмми", обладателем 20 наград MTV Video Music Award и 2-х "Золотых глобусов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лобода показала "свои лучшие творения" - дочерей

Поклонники подчеркнули, что за лето Ева и Тильда очень выросли.