Галкин и Пугачева показали, как их дети занимаются спортом на рассвете

Галкин и Пугачева показали, как их дети занимаются спортом на рассвете [видео]

Комментарии: 1
Instagram\Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин стараются воспитывать своих детей так, чтобы они выросли разносторонними людьми. Тут и музыка, и спорт, и книги. Однако звездным детям еще есть над чем поработать. Например, можно придумать и показать креативную зарядку с книгой - но совмещать гимнастику и ораторское искусство не всегда получается. Об этом пародист рассказал в своем Инстаграм 17 ноября.

Видимо, Галкин собирался снять мотивационный ролик на тему "в здоровом теле - здоровый дух". Однако что-то пошло не так: тело было отдельно, дух - отдельно, соединить все это у детей не получилось. Гарри стоял и поднимал над головой тяжелую книгу, а Лиза бодро рекламировала утреннюю гимнастику.

- Утренний спорт! Надо заниматься, и будешь сильным. Очень сильным! - сказала дочь Пугачевой и замялась.

Гарри эта тавтология не понравилась.

- Лиза, зачем сильным и очень сильным? Папа, переснимай! - категорично заключил мальчик.

- Надо быть умным, - послышался из-за кадра голос Примадонны.

Лиза Галкина собралась с мыслями и приступила ко второму дублю.

Утром спорт полезен. Э... И благодаря этому..., - потеряла нить повествования девочка.

- Все, я больше этого не делаю! - заявил сын и понес книгу обратно к библиотечному шкафу.

- Вот какое солнышко, смотрите! - перевел Галкин разговор в другое русло и показал в окне рассвет над полями, окружающими семейный замок в деревне Грязь.

- Да, вот это надо уметь! Надо читать еще больше книжек, чтобы понимать, что вы хотите сказать, - снова дала о себе знать Пугачева.

Несмотря на то, что съемка пошла не по плану, многим подписчикам Галкина эпизод понравился. Комментаторы отметили педагогическую мудрость родителей, а Игорь Николаев пожелал звездной семье доброго утречка. Комментарии были такими:

  • От мамы самые ценные советы
  • У Гарика мужской подход к делу - четко и без сантиментов. Либо никак!
  • Максим - гениальный артист и педагог от Бога... вовремя переключил внимание на солнышко за окном
  • Алла, права! Если читать больше книг, то словарный запас увеличится! Спасибо Богу за таких мудрых родителей, как Вы, Максим и Алла.

Появились под видео и критические замечания - зрителям показалось, что дочь Пугачевой и Галкиной так часто "работает" на папину камеру, что теряет естественность.

- Лиза уже как-то переигрывает, на мой взгляд... Все-таки отражается на ребенке публичная сфера деятельности и блогерская съемка - появилось кокетство в плохом смысле, и "второе лицо"... Надеюсь, с возрастом вернётся к себе самой, - отметили фолловеры.

1 сентября звездная пара отвела Лизу и Гарри в первый класс. Алла и Максим на видео со школьной линейки обнимались и не выглядели людьми, отношения между которыми дали трещину - вопреки ходившим тогда слухам. А чуть позже пародист и Примадонна откровенно посмеялись над теми, кто пророчил им разлуку. Также мы рассказывали о том, как недавно в гости к Примадонне приезжала Кристина Орбакайте. А младшая дочь Пугачевой отказалась быть "девочкой с хачапури".

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 23 декабря 2011 г. Для певицы это пятый брак. Пара воспитывает двух детей, рожденных суррогатной матерью, - Лизу и Гарри. Телеведущий постоянно делится со своими подписчиками семейными новостями. Недавно благодаря этому всем удалось увидеть, как в семье отметили День защиты детей, и как два поколения совместно музицируют на рояле в фамильном замке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева написала молитву про осень и показала себя без грима

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях