Пугачева написала молитву про осень и показала себя без грима

Пугачева написала молитву про осень и показала себя без грима [фото]

Instagram\Алла Пугачева

Певица Алла Пугачева редко балует поклонников постами в Инстаграм - вместо нее открытую семейную летопись ведет в соцсетях Максим Галкин. Однако 4 ноября Примадонна сделала исключение, даже два сразу Алла Борисовна сначала опубликовала в Инстаграм свое новое селфи, а затем показала, как умеет украшать себя ее дочка Лиза Галкина.

Певица на осеннем фото предстала без макияжа, хотя слегка подвела глаза. Комментаторы спорят также, накрасила ли Примадонна губы - или это так падает естественный свет. При этом артистка показала безупречную кожу без единой морщинки. Примадонна в этот день носила дома черный халат или свитер с V-образным вырезом.

Но это не главное. А главное - что Пугачева выразила свое осеннее настроение в четверостишии.

- Приходит время теплой одежды. Надеюсь, одежда согреет надежду, что люди когда-нибудь станут добрее. Молюсь и прошу: "Господи! Поскорее", - написала звезда.

Разумеется, Примадонну завалили комплиментами - как за внешний вид, так и за глубокое внутреннее содержание поэзии.

"Какая вы красивая, молодая, потрясающая женщина! Шикарно выглядите", "Алла Борисовна, мы очень по вам соскучились!! Вы прекрасно выглядите!", "Какая же вы красиваяи мудрая женщина!", "Дай Бог чтобы добро всегда побеждало в мире зло", "Вы делаете этот мир лучше, добрее, светлее. Спасибо, что вы у нас есть", -  прокомментировали пост подписчики.

А резидент российского "Камеди Вумен" актриса Екатерина Скулкина отреагировала кратко: "Божественная"!

Алла Пугачева в лирическом осеннем настроении и без грима.
Алла Пугачева в лирическом осеннем настроении и без грима. Фото: Instagram\Алла Пугачева.

А через несколько минут после своего автопортрета Алла Пугачева опубликовала и свежую фотографию дочери - Лизы Галкиной. Способная девочка в этот раз была представлена как стилист, точнее - как "сам себе стилист". Примадонна сфотографировала Лизу с обычной шапкой, из которой девочка сделала элегантный аксессуар, просто положив ее себе на голову неординарным способом.

Ранее мы писали о том, как Пугачева отмечала "воскрешение" Буйнова в гостях у Юдашкина. А дочь Пугачевой и Галкина отказалась быть "девочкой с хачапури". Также мы рассказывали о том, как недавно в гости к Примадонне приезжала Кристина Орбакайте.

Лиза Галкина - сама себе стилист. Примадонне, кажется понравилось. Фото: Instagram\Алла Пугачева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева - Галкину: "Отхватил себе жар-птицу!"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях