Алла Пугачева с Лизой сыграли на рояле для Максима Галкина и Гарри

Алла Пугачева с Лизой сыграли на рояле для Максима Галкина и Гарри [видео]

Instagram\Максим Галкин

Таланты в семьях должны передаваться из поколения в поколение. Кроме того, у мальчиков (разных возрастов) должны быть свои секреты, а у девочек - свои. Поэтому Алла Пугачева учит дочь Лизу играть на рояле, а Максим Галкин, активный инстаграмщик,  преподает сыну Гарри премудрости съемки на смартфон. Видео отец начинающего оператора разместил 29 октября на своей странице в Инстаграм.

- Режиссёр, оператор и дирижёр - Гарри Максимович, - подписал видео Галкин.

1 сентября, как мы уже писали, звездная пара отвела своих детей, Лизу и Гарри, в первый класс. Алла и Максим на видео со школьной линейки обнимались и не выглядели людьми, отношения между которыми дали трещину - вопреки ходившим тогда слухам. А чуть позднее пародист и Примадонна откровенно посмеялись над теми, кто пророчил им разлуку.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 23 декабря 2011. Для певицы это пятый брак. Пара воспитывает двух детей, рожденных суррогатной матерью - Лизу и Гарри. Телеведущий постоянно делится со своими подписчиками семейными новостями. Недавно благодаря этому всем удалось увидеть, как в семье отметили День защиты детей.

Также мы рассказывали о том, как недавно в гости к Примадонне приезжала Кристина Орбакайте. А другая дочь Пугачевой отказалась быть "девочкой с хачапури".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева и Буйнов устроили дуэль на рояле в кустах

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева и Буйнов устроили дуэль на рояле в кустах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях