Оксана Воеводина вернулась в Малайзию и отпраздновала день рождения сына

Оксана Воеводина вернулась в Малайзию и отпраздновала день рождения сына [видео]

Фото: Инстаграм Оксаны Воеводиной.

"Мисс Москва - 2015" Оксана Воеводина, которая ради короля Малайзии приняла ислам и новое имя Рихана Петра, показала фото со дня рождения сына. Леону исполнился год и мама впервые привезла ребенка в Малайзию. По крайне мере, в геолокации указано, что фото сделали в Куала-Лумпуре. Там находится Национальный Дворец. Оксана не ответила на вопросы подписчиков, поздравил ли Мухаммад V сына. На праздничном снимке стену на фоне Оксаны украшают фотографии ее и Леона.

- Поздравляю моего малыша с первым годиком жизни! 🎉🎉🎉🎂🎂🎂В эту маленькую, но очень торжественную дату желаю ему расти здоровым и познавать все новое, становясь с каждым днем все взрослее и самостоятельнее. 🎉🎉🎉🎉Дорогой Леончик, пусть впереди у тебя будет много интересных, радостных моментов и событий. С днем рождения, мама тебя очень любит! – написала Оксана.

Оксана Воеводина заявила, что вернулась в Малайзию. 

Оксана рожала сына в Москве. В честь праздника 27-летняя модель показала архивное видео из роддом при ЦКБ Управления делами президента Российской Федерации. В ролике мальчик уснул в кроватке.

- Дорогой наш Леончик, наш родненький, самый сладкий, самый нежный и любимый мальчик, наш умняшка, мы поздравляем тебя с твоим первым днем рождения! 🎉🎈🎁🎂Мы помним тот день ровно год назад, когда ты только родился и был таким маленьким, что мог уместиться на одной руке, когда ты еще не мог открыть глаза. Мы все смотрели на тебя, а ты как будто нам говорил: "Ребята, подождите, еще немного, и я встану и пойду!". И вот ты уже такой большой, и бегаешь сам на своих ножках, и разговариваешь, настоящий маленький мужчина! Мы все тебя очень любим - мама, бабушка, дедушка, тетя Саша, дядя Ваня, Лильчик и Рита - твои вторые "мамы", и вся наша большая семья, и наши близкие друзья! Спасибо всем, кто со мной был в тот день, и кто со мной рядом сегодня! Спасибо, сыночек, что ты у меня есть! С твоим появлением моя жизнь изменилась в лучшую сторону! 👼🏽👼🏽👼🏽 P.S. на видео Леон через час после того, как появился на свет, - прокомментировала ролик Воеводина.

История любви Оксаны Воеводиной и бывшего короля Малайзии

Оксану Воеводину называли "российской Золушкой". 22 ноября 2018 года девушка из простой семьи вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии. Затем Мухаммад отрекся от престола в соответствии со статьей 32(3) федеральной конституции Малайзии. Как рассказала Оксана Ксении Собчак, сделал он это вовсе не из-за нее.

На поздних сроках беременности Оксана прилетела в Москву, к родителям. В конце мая родила Мухаммаду сына Леона, а уже 1 июля они развелись. Летом Оксана с мамой и ребенком обитала в Подмосковье.

В начале сентября Воеводина заявила, что до нее у Мухаммада якобы было две жены, а не одна. По словам модели, у экс-короля была любовница из Чехии, но эту даму интересовали деньги Фариса. В ответ на откровения Оксаны представитель дворца обнародовал заявление, что король сожалеет о браке с россиянкой.

В октябре в СМИ сообщили, что Воеводина мечтает получить от экс-супруга особняк в Лондоне стоимостью 9,84 миллиона долларов, квартиру в Москве за 1,47 миллиона долларов и ежемесячное пособие в размере 29,5 тысяч долларов.

Другие новости королевских семей читайте в подборке "КП в Украине".

Читайте также

Королевская семья Испании объявила о помолвке

Женится родня королевской семьи Великобритании.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях