Воеводина заявила, что бывший король Малайзии отрекся от престола вовсе не из-за неё

Воеводина заявила, что бывший король Малайзии отрекся от престола вовсе не из-за неё [видео]

Фото: instagram.com/rihanapetra

"Мисс Москва - 2015" Оксана Воеводина рассказала в интервью Ксении Собчак о жизни с бывшим королем Малайзии, а также о том, почему он отрекся от престола и скрывал еще одну жену. 

Об угрозах

Ранее девушка заявляла, что ей с годовалым сыном угрожают. В настоящее время, по ее словам, ситуация не изменилась. Однако угрозы регулярно поступают не от бывшего супруга. 

- Они идут не совсем от моего бывшего мужа, а из других источников. Мне кажется, это дворцовые игры. У них уже случались ситуации в семье, когда велась борьба за трон.

Эту информацию в студии подтвердил и адвокат Воеводиной Александр Ионов. Он заверил, что кампания была спланирована. 

Об отречении от престола

Модель заявила, что Мухаммада V отрекся от престола совсем не из-за нее. Оксана отметила, что это был политический вопрос.

- У них уже случались ситуации в семье, когда велась борьба за трон, когда заболел мой свекр. В сентябре, к сожалению, он скончался. И началась борьба между братьями - родственники хотели сделать султаном младшего сына. Фарис, мой бывший супруг, обратился в суд, и он вынес решение, что тот - полноправный наследник престола. Но его отрекли от престола. Против моего бывшего супруга велась активная антипиар-кампания… Такая же ситуация происходит и сейчас: есть три брата и ни у кого нет сыновей. Дети есть только у сестры, но у нее две дочери. Действующая королева Келантана - моя бывшая свекровь, и у нее сейчас две внучки и один внук, мой сын, - рассказала она.

О второй супруге короля

За то время, когда возлюбленные встречались, монарх не говорил девушке, что женат. Об этом Воеводина узнала через два дня после свадьбы. 

- Мой бывший супруг находился в ванной комнате, когда зазвонил телефон. На экране было имя Боб, я была уверена, что это его друг из Америки, который хотел поздравить со свадьбой. Я подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал, что она жена, чтобы я никогда не смела брать телефон ее мужа, - поделилась она.

По словам модели, Мухаммед V выхватил у нее телефон и вышел в другую комнату. После он объяснил, что решает с бывшей финансовые вопросы. Он заверял Оксану в том, что ему якобы нужно продать какую-то недвижимость, чтобы окончательно разорвать с ней отношения.

- Первая жена считается самой главной. И он сказал мне, что первая жена - это я. И брачный сертификат, который мне выдали перед свадьбой, говорил о том, что я первая и единственная жена, - отметила она.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Мухаммад V женился на обладательнице титула "Мисс Москва-2015" 22 ноября 2018 года. Торжество прошло в роскошном комплексе "BARVIKHA CONCERT HALL", в Рублевке. Ради замужества Воеводина приняла ислам и сменила имя на Рихана, а спустя 1,5 месяца после бракосочетания король Малайзии отрекся от престола. В конце мая прошлого года Оксана родила султану сына Леона.

Возлюбленные развелись спустя девяти месяцев брака. Бывший король Малайзии улетел на родину, оставив Воеводину с сыном. По информации СМИ, мужчина сомневается, что является отцом ребенка.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Племянник королевы Елизаветы II разводится с женой после 26 лет брака.

Дэвид Армстронг-Джонс и его супруга расстаются по обоюдному решению.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях