Бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о бизнесе

Бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о бизнесе [фото]

Фото: instagram.com/rihanapetra.

"Мисс Москва" Оксана Воеводина, которая ради замужества с королем Малайзии Мухаммадом V стала мусульманкой Риханой Петрой, рассказала подписчикам, что занимается предпринимательством. После отречения Мухаммада от престола и развода у модели появились несколько бизнес-проектов. Об этом она рассказала в Instagram после посещения московского бизнес-форума ассоциации Аванти "Путь предпринимателя", который прошел на прошлой неделе.

- Я, как ИП (привет налоговая номер 46)  человек, занимающийся на данный момент несколькими бизнес-проектами, получила большое удовольствие от посещения этого мероприятия, - призналась Рихана Петра.

По мнению Оксаны, "такие встречи помогают оценить уже имеющиеся перспективы и поставить новые".

История "Золушки" Оксаны Воеводиной

Оксану Воеводину называли "российской Золушкой", потому что красавица из обычной семьи 22 ноября 2018 года вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии. Затем Мухаммад отрекся от престола в соответствии со статьей 32(3) федеральной конституции Малайзии. В конце мая Оксана родила Мухаммаду сына Леона, а уже 1 июля они развелись. Летом Оксана с мамой и ребенком обитала в Подмосковье. 

В начале сентября Воеводина заявила, что до нее у Мухаммада якобы было две жены, а не одна. По словам модели, у него якобы была любовница из Чехии, но ее интересовали деньги Фариса. После таких обвинений представитель дворца обнародовал заявление, что король сожалеет о браке с россиянкой.

В октябре в СМИ сообщили, что Воеводина мечтает получить от экс-супруга особняк в Лондоне стоимостью 9,84 миллиона долларов, квартиру в Москве за 1,47 миллиона долларов и ежемесячное пособие в размере 29,5 тысяч долларов.

Для посещения бизнес-форума в Москве Воеводина выбрала образ в деловом стиле: черную юбку и белую блузу. Фото: instagram.com/rihanapetra

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Король Таиланда лишил всех титулов и званий свою наложницу

Поведение генерала-майора восприняли как знак неуважения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях