Блогер Екатерина Диденко решилась на пластическую операцию

Блогер Екатерина Диденко решилась на пластическую операцию

Фото: instagram.com/didenko.katerina.

Блогер Екатерина Диденко, которая стала вдовой после трагической вечеринки с сухим льдом, сообщила о подготовке к пластической операции. 25 мая Диденко увеличит грудь.

- Маленькая грудь - это был мой комплекс с детства. Годам к 20 я перестала себя стесняться, начала любить себя, за что благодарна Валентину. Любить- любила, но мысли о пластике жили со мной долгие годы. Я считаю, что грудь в первую очередь нужна для того, чтоб кормить детей. Я откормила двоих деток. Настю - до года и десяти - завершили ГВ - потому что я узнала о новой беременности, и кормить стало больно. Сашу - до года и трех - он к этому возрасту уже кушал всю еду со взрослого стола, и отлучение прошло максимально мягко, без капризов, - заявила Диденко.

По словам Диденко, покойный супруг Валентин знал о планах увеличть грудь.

- С мужем мы договорились, что операция состоится после 3 ребенка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть- я решила сделать то, о чем мечтала лет десять, - сказала Диденко.

Молодая мама отметила, что увеличивает грудь не для кого-то, а для себя.

- Я хочу смотреть в зеркало, и чтоб мне нравилось в нем отражение. Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции. Я не собираюсь делать пятый размер. Хоть после второго грудного вскармливания она ни капли не обвисла, я просто хочу, чтоб она была. Последние 5 лет на 80% мое тело предоставлено моим детям. Понимайте, как хотите, эту фразу, думаю, мамы меня поймут. Сейчас я хочу заняться собой, своей внешностью, сделать то, что не могла ввиду противопоказаний: беременность и ГВ, - сказала блогер.

Диденко добавила, что ей писали многие хирурги, но она сделала выбор сама, учитывая отзывы знакомых.

- Мы остановились на круглых имплантах и швом под грудью. Можно было бы сделать и по ареоле, но доктор посоветовал именно под, чтоб не травмировать молочную железу (вдруг в моей жизни будут еще одни роды), и чтоб не разошлось пятно с витилиго. Я ознакомлена с возможными осложнениями. И иду на это осознанно. Хоть операция и через несколько дней, я вообще не переживаю, - уверяет блогер.

В комментариях Диденко напомнили о судьбе российской телеведущей Леры Кудрявцевой, у которой лопнули силиконовые импланты. Диденко дала понять, что с ней такого не случится.

- Импланты нужно менять каждые 10-15 лет, - ответила Диденко.

Что случилось на вечеринке

28 февраля на дне рождения Екатерины Диденко устроили купание в бассейне с сухим льдом. Произошла химическая реакция с выделением углекислого газа. Люди надышались и попали в реанимацию, трое погибли.

Подписчики раскритиковали Диденко, которая давала в блоге медицинские советы. По их мнению, человек с фармацевтическим образованием должен разбираться в химических реакциях и их последствиях. После этого Диденко рассказала собственную версию событий в программе "Пусть говорят". Адвокат блогера Мария Деревщикова заступилась за подопечную в соцсети и попросила не делать преждевременные выводы.

В тему

Продавец сухого льда о трагедии в семье блогера: Мы предупреждали об опасности

Мужчине говорили о возможных ожогах.

Читайте также

Слава Каминская похвасталась фигурой после липосакции и липофилинга

Звезда надела костюм с прозрачными вставками.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях