Адвокат Екатерины Диденко - о гибели из-за сухого льда: Не стоит делать преждевременные выводы

Адвокат Екатерины Диденко - о гибели из-за сухого льда: Не стоит делать преждевременные выводы

Комментарии: 1
Фото: кадр из видео "Первого канала".

Адвокат "атечного ревизорро" Екатерины Диденко, на дне рождения которой погибли люди, дала официальный комментарий. Других подробностей ни правозащитник, ни 29-летняя блогер сообщить не могут по юридическим причинам.

- Те коммментарии по делу, которые мы можем официально дать, написала в последнем посте мой адвокат, - сообщила Диденко в сторис.

Юрист Мария Деревщикова отметила в Instagram, что входит в ТОП-10 специалистов Москвы и защищает права более 12 лет. По ее словам, у фанатов Диденко не угасает любопытство к трагедии, случившейся в бассейне.

Екатерину Диденко защищает известный в Москве адвокат. Фото: Инстаграм

- Знаю, что у вас много вопросов. Я все их вижу. Шквал звонков от СМИ только подтверждает то, что градус интереса к теме сухого льда не понизился.

В отношении событий, произошедших на дне рождении блогера Екатерины Диденко продолжается расследование.

Возбуждено уголовное дело по факту гибели трех человек.

Следственные действия идут почти каждый день. Какие-то с нашим участием, какие-то без нас. Объем работы большой.

Убедительно прошу вас набраться терпения и дождаться процессуального решения по данному делу. Не стоит делать выводы, если у вас нет полной картины событий и вы не обладаете специальными познаниями.

Все произошедшее должно получить правовую оценку. Просто факты. Никаких эмоций. Следствие работает в этом направлении, - заявила Деревщикова.

28 февраля на дне рождения Екатерины Диденко устроили купание в басейне с сухим льдом. Произошла химическая реакция с выделением углекислого газа. Люди надышались и попали в реанимацию, трое погибли, в том числе и супруг инста-блогера Валентин Диденко. KP.RU, ссылаясь на телефонный разговор Валентина с продавцом сухого льда, сделала вывод, что парня предупреждали об опасности.

Подписчики раскритиковали Диденко, которая давала в блоге мединские советы. По их мнению, человек с фармацевтическим образованием должен разбираться в химических реакциях и их последствиях. После этого Диденко рассказала собственную версию событий.

Екатерина Диденко не может сообщать подробности в период следствия. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гибель украинских шахматистов в Москве: Стас подумывал о смерти

В Россию Богданович - международный гроссмейстер, чемпион Украины по быстрым шахматам – поехал к девушке – одесситка Александра училась в МГУ. Во время пребывания в Москве сыграл в интернет-матче за сборную России против Украины, чем вызвал бурю возмущения в Украине. После этого трупы молодых людей обнаружили с пакетами на голове.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях