Трагедия на вечеринке известного блогера: количество погибших увеличилось

Трагедия на вечеринке известного блогера: количество погибших увеличилось [видео]

Комментарии: 4
Фото: instagram.com/stories/didenko.katerina

Появились новые данные относительно произошедшего на дне рождения Екатерины Диденко  - блогера из Москвы, собравшей миллион подписчиков в Instagram. Об этом в своем Instagram сообщила сама блогер.

- Вали больше нет с нами. А еще Наташи и Юры. Больше никакие комментарии не могу дать. Я написала записку о неразглашении информации, — написала Диденко в Instagram. Также она сообщила, что не знает, как сообщить детям о гибели их отца и обратилась к подписчикам с просьбой найти специалистов для оказания психологической помощи.  

Валентину Диденко  было 32 года. Помимо погибших, еще семеро пострадали.   

Официально:

- В результате использования химических элементов для создания визуальных эффектов двое посетителей скончались на месте происшествия. Несколько участников мероприятия госпитализированы, один из них, несмотря на оказанную помощь медицинскую, скончался, — сообщили в Главном следственном управлении СК по Москве, 

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Во время празднования компания отправилась купаться в бассейн. Во время купания кто-то бросил в воду сухой лед. Ожидалось, что 20 кг искусственного льда превратятся в красочный пар, но, когда он попал в воду, люди начали синеть и получили ожоги, многие потеряли сознание.   

Ранее умер украинский блогер Мопс дядя Пес. Его сгубили наркотики и туберкулез. А вот YouTube-блогер Клэр Вайнленд умерла после пересадки легких.

Диденко рассказала о смерти мужа. Фото: instagram.com/stories/didenko.katerina 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Видеоблогинг для подростков: как снимать безопасное и популярное видео

Ради эффектных роликов и лайков дети готовы подвергать себя опасности, но ведение блогов для подростков может стать хорошим способом раскрыться, если научить ребенка использовать этот ресурс с умом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях