Слава Каминская похвасталась фигурой после липосакции и липофилинга

Слава Каминская похвасталась фигурой после липосакции и липофилинга [фото]

Фото: instagram.com/babaslavka.

Слава Каминская, которая своим примером вдохновила Лесю Никитюк на пластику, показала результат операции. Певица устроила прямую трансляцию, стоя на беговой дорожке в спортивном костюме для бальных танцев. Живот и декольте фанаты хорошо рассмотрели из-за прозрачных вставок, однако солистка "НеАнгелов" уверяет, что с грудью ничего не делала: большая от природы.

- Мой спортивный костюм, надевала его один раз, в тот день, когда сломала позвоночник. Тренировочный костюм, продается в магазине профессиональных костюмов, нарядов для бальников и не только. Давно купила, а сейчас смотрю: лежит такой красивенький, ну что же я, выхожу ведь только в эфире на людей посмотреть, себя показать, - заявила Каминская.

Каминская сделала липосакцию и липофилинг, то есть у певицы выкачали жир из мест, где плохо смотрится, и добавили туда, где, по мнению звезды, красиво. Однако фигуру нужно поддерживать, поэтому Слава ежедневно по часу ходит на беговой дорожке, подъемы ставит на значение 12, скорость - 5,6. Совмещает ходьбу с пением, чтобы развивать легкие. В подтверждение спела отрывок хита "Роман".

Ранее Каминская обратилась с к Черной Мадонне. Певица заявила, что не рассчитывает на исцеление, однако продолжает молиться.

Фигура Славы Каминской после пластической операции.
Фигура Славы Каминской после пластической операции.
Фигура Славы Каминской после пластической операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница проекта "Холостяк-10" Лея: Меня били при людях и желали мне смерти

Зрители помнят Лею по участию в шоу "Эксы", в котором она вместе со своим парнем пыталась спасти отношения. После съемок пара окончательно рассталась.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях