Блогер Диденко рассказала в  Пусть говорят  о трагической вечеринке: Думала, что сухой лед насыпят - и все

Блогер Диденко рассказала в "Пусть говорят" о трагической вечеринке: Думала, что сухой лед насыпят - и все [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/didenko.katerina.

"Аптечный ревизорро" из Москвы Екатерина Диденко, на 29-летии которой погибли три человека из 18 приглашенных, еще шестеро - пострадали, пришла на "Пусть говорят". Диденко заявила, что муж готовил сюрприз в тайне от нее. Она якобы не знала заранее о сухом льде. По словам Диденко, его заказали по Интернету. Ранее "Комсомольская правда" опубликовала телефонный разговор покойного Валентина Диденко с продавцом. Мужчины не стало после десяти лет жизни с Екатериной.

На день рождения пришел фокусник, после этого люди начали переодеваться.

- Я думала, что его насыпят - и все, на этом все закончилось, - призналась Диденко на  российском "Первом канале". - Я говорю: "Что сейчас будет?", а они: "Сюрприз, выйди отсюда". Потом начала подходить к другим ребятам, узнавать. Думала, что еще кто-то знает, что сейчас будет. Потому что как-то было не по себе. Никто ничего не знал, что сейчас будет.

Защитные костюмы, уверяет Екатерина, надели просто для розыгрыша, а не ради опасного купания.

- Они не думали, что будет так, - заявила девушка. - Просто снимали посмеяться.

По словам аптечного блогера, супруг зачитал инструкцию к химическому веществу, где предупредили об опасности, но это никого не остановило.

- Я не думала, не догадывалась, даже не могла подозревать, что туда будут прыгать люди. Я думала, что вот: высыпали - и все, на этом все закончилось.

Диденко описала момент, когда люди поняли, что ситуация серьезная.

- Славика достаем из воды. Я вижу, что у него лицо синее. Говорю: "Славик, это шутка? Славик, это розыгрыш?", потому что видела, что за Славиком прыгали еще люди. Я не знала в тот момент, кто вообще прыгал. Он молчит. Его оттащили. В тот момент я запаниковала, начала звонить "911" и начали выпрыгивать остальные.

По словам блогера, Славик жив. Его выписали из реанимации. Диденко добавила, что в момент трагедии никто не убежал, все гости помогли достать из воды пострадавших.

Ведущий Дмитрий Борисов в ответ показал видео из соцсетей, где Диденко 14 недель назад анонсирует идею мужа проэкспериментировать с сухим льдом. Оказалось, что об идее Катя знала, но дату и подробности о купании людей - нет.

После эфира Борисов сделал исключение и записал видео с личным мнением. Он отметил, что пугает ненависть в соцсетях в адрес Диденко. Борисов признался, что и сам сначала отнесся предвзято, но на эфире изменил мнение.

- Не пришла она с улыбкой. Она пришла в студию "Пусть говорят", чтобы рассказать, как все было, потому что правду все ждут. У нее есть версия и она имеет право, чтобы ее услышали, - заявил Борисов.

По словам телеведущего, у Кати есть право высказать свое мнение, в то время как ее заклеймили хейтеры.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дмитрий Борисов о сегодняшнем эфире программы "Пусть говорят" и реакции на трагедию в банном комплексе 👆 ⠀ Восемнадцать человек в защитных очках и халатах решились на смертельный эксперимент с сухим льдом. В результате - трое погибших. Кто должен ответить за случившееся? ⠀ Сегодня в студии программы "Пусть говорят" виновница того страшного торжества Екатерина Диденко расскажет свою версию событий. ⠀ 📺 19:40 ⠀ #пустьговорят #первыйканал #1tv

Публикация от Первый Канал (@1tv)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соцсети – о видео блогера, записанном после смерти мужа: "Крайне подозрительно хайпить после такого"

Пользователи соцсетей активно обсуждают ситуацию, произошедшую на дне рождения Екатерины Диденко  - блогера из Москвы. На страничку девушки, которая позиционирует себя как "аптечный ревизорро", подписаны 1,2 миллиона человек в Instagram.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях