Альтер-эго MARUV Shlakoblochina спела о  новой силе киски  вместе с Kyivstoner

Альтер-эго MARUV Shlakoblochina спела о "новой силе киски" вместе с Kyivstoner

Фото: instagram.com/maruvofficial

В преддверии 8 марта MARUV презентовала первую композицию альтер-эго Shlakoblochina “Новая сила киски”. Новый трек артистка записала вместе с рэпером Kyivstoner. Он войдет в мини-альбом певицы Fatality, который представят в апреле.

“Моя киска без прописки

Налей мне виски

Налей мне виски”, - поет в песне артистка.

Новая пластинка также состоит из композиций с “громким” названием: “Самолетная”, “Не тревожь папайю”. “Ху*вый карпарат”, “Вечеринка”.

Кто такая Shlakoblochina

MARUV впервые рассказала об альтер-эго Shlakoblochina в феврале 2019 года, когда участвовала в украинском нацотборе на “Евровидение”. По словам певицы, второе “Я” она придумала в подростковом возрасте.

- У меня есть три состояния. Есть состояние MARUV, есть состояние Шарлотта У-ТУ-ТУ и Shlakoblochina. Shlakoblochina - это мои павлоградское корни, это все пацанское и трушне, что у меня есть. Все-таки я из провинциального городка, и много вещей, о которых люди говорят "о, сразу видно, что ты из деревни", они во мне есть, и они мне нравятся, я не хочу от них избавляться, - рассказывала MARUV в YouTube-шоу “Слава+”.

После победы на нацотборе “Евровидения” певица запустила серию влогов на YouTube о своей закулисной жизни под названием “Shlakoblochina”.

Справка "КП"

MARUV 28 лет. Популярность пришла к ней в 2018 году, после выхода клипа на песню "DRUNK GROOVE". До этого исполнительница принимала участие в шоу “Голос країни”, “Х-фактор” и была солисткой группы The Pringlez. В 2019 году артистка приняла участие в нацотборе на "Евровидение-2019", где заняла первое место. Позже певица отказалась от участия в конкурсе, заявив, что является музыкантом, а “не битой на политической арене”.  Самыми популярными ее треками являются"Drunk Groove", "Focus on Me", "Siren Song", "Mon Amour", "For You".

Артистка состоит в браке с менеджером проекта MARUV Александром Корсуном. У пары есть любимая собака по имени Изольда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модель с инвалидностью возмутилась шутками Остапчука: Вы не видите проблемы?

Телеведущий оскорбил фанатов конкурса "Евровидение" на концерте KAZKA.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях