25 октября
Загрузить еще

Алсу призналась, что покупала голоса для дочери в финале "Голос.Дети"

Алсу призналась, что покупала голоса для дочери в финале
Фото: Фото:instagram.com/alsou_a/Olga Jadan

Певица Алсу призналась, что покупала голоса в пользу дочери в российской версии шоу "Голос. Дети". Артистка заявила, что действовала исключительно в рамках правил, установленных проектом, а виновной в скандале считает несовершенную систему голосования, когда один человек имел право проголосовать до 20 раз.

- Ксюш, я признаюсь, что да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое на самом деле было аукционом, все участники всех сезонов — все покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Об этом постоянно говорил Нагиев. Что "покупайте-покупайте, это в помощь детям". Я лично купила 40 СМС, у меня два телефона, — рассказала Алсу в YouTube-шоу “Осторожно, Собчак!”.

Исполнительница уточнила, что не считает разрыв в финале аномальным, так как в предыдущих сезонах шоу участники побеждали с гораздо большим преимуществом голосов. Алсу также жалеет, что пришла поддержать дочь на съемках по просьбе продюсеров, а не отправила ее на проект под другой фамилией. По мнению звезды, большую роль в победе Микеллы могла сыграть популярность самой Алсу, которая активно агитировала подписчиков голосовать за ребенка.

Скандал на “Голосе” произошел в апреле 2019 года, когда дочь Алсу победила с большим отрывом. За подопечную Светланы Лободы проголосовали более половины зрителей (56,5%), что поставило под сомнения честность ее победы. Для перепроверки результатов голосования Первый канал привлек компанию-партнера Интерпола Group-IB, ведь разрыв между первым и вторым местом составил 80 тысяч голосов. В результате расследования Первый канал аннулировал победу дочери Алсу на "Голос.Дети" и провел дополнительный этап в прямом эфире, где объявил победителями всех участников финала проекта.

После скандала дочь Алсу призналась журналистам, что в будущем хочет продолжить певческую карьеру и готова к тому, что ей придется столкнутся с трудностями и критикой завистников. Несмотря на столь юный возраст, девочка строит большие планы на будущее. Микелла мечтает выступить в дуэте вместе с Полиной Гагариной, а своими главными кумирами считает американских певиц Ариану Гранде и Билли Айлиш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солистка KAZKA рассказала, из-за чего сломала палец участнику группы

Музыкант обидел девушку и “заработал” гипс.