22 октября
Загрузить еще

Алсу впервые прокомментировала скандал на "Голос. Дети"

Алсу  впервые прокомментировала скандал на
Фото: Фото: instagram.com/alsou_a

Спустя месяц после скандальной победы дочери в российском шоу "Голос.Дети", певица Алсу прокомментировала сложившуюся ситуацию. В эфире радиостанции "Серебрянный дождь" артистка заявила, что ее дочь Микелла и другие участники шоу оказались "втянуты в какие-то игры" и выразила надежду, что все "должно хорошо закончиться".

Певица также сообщила, что не знает, будет ли Микелла Абрамова принимать участие в съемках спецвыпуска "Голос. Дети" 24 мая.  По ее словам, решение об участии в шоу первый раз девочка приняла самостоятельно и "теперь решение она тоже должна принять сама". Артистка подробно  выскажет свое мнение о скандале 1 июня в День защиты детей. 

В финале шестого сезона российской версии "Голос.Дети" дочь Алсу победила с большим отрывом. За подопечную Светланы Лободы проголосовали более половины зрителей (56,5%), что поставило под сомнения честность ее победы. Позже, пресс-служба Первого канала сообщила, что привлекла компанию-партнера Интерпола Group-IB для проверки результатов голосования, ведь разрыв между первым и вторым местом составил 80 тысяч голосов.

12 мая Telegram-канал Baza сообщил, что муж Алсу Ян Абрамов обратился к нидерландскому правообладателю формата шоу с просьбой не раскрывать результаты расследования, чтобы не навредить девочке. Зрители восприняли эту новость,как повод Абрамова скрыть фальсификации.  Позже директор певицы Алсу Сергей Фадеев назвал эту информацию фейковой. В правдивость результатов голосования сложно поверить и потому, что ранее 11-летняя Микелла выбыла из шоу на этапе нокаутов, но вернулась в проект благодаря дополнительному вокальному этапу.

В результате проверок "Первый канал" забрал победу дочери Алсу на "Голос.Дети", аннулировав результаты зрительского голосования.  Ведущий проекта Дмитрий Нагиев сообщил журналистам, что 24 мая в прямом эфире телеканала зрителя выберут нового победителя. После неприятного инцидента продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина намекала, что певица больше не будет наставником шоу.

Читайте также

Скандал с дочерью Алсу на "Голос. Дети": певица не сможет повлиять на расследование

В этом уверяет компания-партнер Интерпола, которая проверяет результаты зрительского голосования.

Новости по теме: Алсу Голос. Дети Шоу-бизнес