Алсу хранит молчание  после скандальной победы дочери в детском  Голосе

Алсу хранит молчание после скандальной победы дочери в детском "Голосе" [видео]

Комментарии: 1
Фото: соцсети

В то время, как скандал с победой младшей дочери Алсу - Микеллы Абрамовой - в телевизионном конкурсе "Голос. Дети" разгорается все больше, сама певица хранит молчание и на звонки не отвечает. Более того, артистка закрыла возможность оставлять сообщения в Инстаграме под последним снимком, опубликованным за несколько часов до финала детского "Голоса".

Скандал разразился после того, как девочка не только вернулась в шоу после того, как ее исключили по решению наставницы Светланы Лободы, но вышла в финал и победила. Как победитель песенного конкурса девочка должна получить миллион рублей.

По мнению многих телезрителей, победила Микелла несправедливо. Канал, транслировавший шоу, уже заявил, что проведет проверку итогов голосования на конкурсе "Голос. Дети", так как  во время финала оператор голосования отметил некоторые аномальности.

Свое мнение высказали относительно победы девочки высказали также  ряд звезд шоу-бизнеса. Так, Максим Галкин заявил, что в шоке от результатов, и что "достойными победителями были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер".

- Я потрясен тем, как пел Ержан Максим: природный, невероятный голос. Я просто поражен! Я могу сказать, что это очень нервно. И я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно. Особенно, когда несправедливо!" - заявил Галкин в обращении в соцсетях.

Прокомментировал победу девочки и актер, шоумен и телеведущий Стас Садальский:

"Лишний раз доказано, что наша страна сидит на нефтяной игле и "Голос" тоже, - безапелляционно заявил Садальский. - Вы что не видите? Какой талант? У нас правит бездарность! Если такой непрофессиональный человек как Галкин, не имеющий отношения к актерству называется актером, о чем можно говорить? Все его программы мгновенно закрываются. Единственную, которую смотрят, выходит за счет детей и их непосредственности, а не за счет Галкина. Все его передачи идут с нулевым рейтингом. У нас век непрофессионалов! В кино снимаются КВН-щики, актеры все безработные сидят, люди, которые не умеют править идут в правительство. И это печально".

Реакция продюсера Светланы Лободы - Нателлы Крапивиной: "Для нас история "Голоса" окончена"

"Я бы многое могла сказать.. Но, я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные.  Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. Для всей нашей команды вчера был очень трудный день.  Но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты!  Не осуждайте! У меня все. Я думаю, для нас история "голоса" окончена. Спасибо всей нашей команде", - написала Крапивина в соцсетях. 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фанаты раскритиковали новый клип с беременной Алсу 

Новый клип Алсу "Я пойду чуть-чуть поплачу" вызвал у фанатов совершенно  разную реакцию. В том числе и немало негатива. После просмотра видео у многие начали сыпать критикой в адрес певицы: не понравились не только слова песни, но и внешний вид артистки.

Пришелся не по вкусу поклонникам тяжелый макияж Алсу и ее пополневшая фигура, которую тут же принялись обсуждать. Позже, ко стыду критиков, оказалось что съемки проходили на 7 месяце беременности певицы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях