Дочь Алсу впервые появилась на публике после финала  Голоса  и дала интервью

Дочь Алсу впервые появилась на публике после финала "Голоса" и дала интервью

Фото: Мария Ремизова/ "КП"

11-летняя Микелла Абрамова впервые появилась на публике после скандальной победы в российской версии шоу "Голос. Дети". Девочка стала специальным гостем фестиваля "Детская Новая волна" в Крыму, где спела дуэтом вместе с финалистом шоу - 12-летним Ержаном Максимом и дала интервью.

 - Мы с Ержаном хорошо дружим, -говорит Микелла. - И со всеми ребятами с "Голоса" тоже подружились, общаемся. Мы решили сделать дуэт с Ержаном, потому что у нас очень красиво сливаются голоса, - цитирует Микеллу “КП”.

Девочка призналась журналистам, что в будущем хочет продолжить певческую карьеру и готова к тому, что ей придется столкнутся с трудностями и критикой завистников.

- Я пробую разные стили в музыке. Хочу стать артисткой, как и мама. Я готова преодолевать трудности, - говорит Микелла. -  Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать своё дело и не обращать внимание на разговоры.

Несмотря на столь юный возраст, дочь Алсу строит большие планы на будущее. Микелла мечтает выступить в дуэте вместе с Полиной Гагариной, а своими главными кумирами  девочка назвала американских певиц Ариану Гранде и Билли Айлиш.

12-й международный конкурс молодых исполнителей "Детская Новая волна -2019" также посетили Николай Басков, певица Зара, Юлиана Караулова и другие артисты.

В финале шестого сезона российской версии "Голос.Дети" дочь Алсу  Микелла Абрамова победила с большим отрывом. За подопечную Светланы Лободы проголосовали более половины зрителей (56,5%), что поставило под сомнения честность ее победы. Для перепроверки результатов голосования Первый канал привлек компанию-партнера Интерпола Group-IB, ведь разрыв между первым и вторым местом составил 80 тысяч голосов. В результате расследования Первый канал аннулировал победу дочери Алсу на "Голос.Дети" и провел дополнительный этап в прямом эфире, где объявил победителями всех участников финала проекта.

Читайте также

Алсу впервые прокомментировала скандал на "Голос. Дети"

Певица считает, что ее дочь и другие участники "втянуты в какие-то игры"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях