Маколей Калкин заступился за Майкла Джексона: Самое время все рассказать

Маколей Калкин заступился за Майкла Джексона: Самое время все рассказать [фото]

Фото: инстаграм Маколея Калкина.

Американский актер Маколей Калкин заступился за Майкла Джексона в скандале с педофилией. В 39 лет актер решил: настало время рассказать, приставал ли к нему поп-король. Ранее Калкин молча наблюдал скандал, хотя они дружили с Джексоном. Звезда "Один дома" даже крестил его дочь Пэрис.

- Слушайте, сразу отвечу: он никогда ничего не делал со мной, - заявил Калкин в интервью Esquire. - Я никогда не видел, чтобы он что-то делал. Сейчас у меня нет никаких причин что-либо скрывать. Он умер, теперь самое время все рассказать. Если бы мне было чем поделиться, я точно бы так и поступил. Но нет, я ничего не видел, он ничего не делал.

Артист также рассказал изданию, что многие люди считают его сумасшедшим, но он понимает причину слухов. Калкин успокоил фанатов: с ним все в порядке.

Как появились слухи о педофилии Джексона

В начале 2019 года вышел фильм "Покидая Неверленд", на американском телеканале HBO. Режиссер Дэн Рид донес миру свидетельства Уэйда Робсона и Джеймса Сейчака, которые якобы подверглись психологическому и сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона. Мужчины заявили, что в семь и десять лет стали жертвами звезды. Родственники Джексона подали в суд на HBO, потребовав 100 миллионов долларов компенсации.

Через месяц вышел фильм "Напрямую из Неверленда", где семья Джексона показала факты, говорящие о лживости показаний против певца. В ноябре герои фильма "Покидая Неверленд" повторно подали в суд на певца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Esquire (@esquire)

КСТАТИ

Майкл Джексон инсценировал смерть? Почему поп-звезду похоронили в бетонной капсуле

С момента ухода звезды прошло 10 лет, но фанаты верят, что кумир жив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Элтон Джон заявил, что Джордж Майкл покончил с собой из-за гомосексуальности

72-летний певец рассказал, как беседовал с другом накануне его смерти.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях