Песни Майкла Джексона запретили из-за обвинений в педофилии

Песни Майкла Джексона запретили из-за обвинений в педофилии [видео]

Фото: REUTERS

Ряд радиостанций в Канаде, Австралии и Новой Зеландии сняли с эфира все песни Майкла Джексона из-за новых обвинений против него в педофилии, сообщает УНИАН.

Новую волну обсуждения греховных предпочтений короля поп-музыки запустил документальный фильм о Майкле Джексоне "Покидая Неверленд", который на поверку оказался довольно скандальным. В работе американского канала HBO содержатся признания людей, якобы ставших жертвами сексуальных домогательств музыканта. Разгневанные фильмом родственники Джексона выставили телеканалу иск на 100 млн долларов, а поклонники певца разделились на два фронта, точнее, три – не верящих, оправдывающих и осуждающих.

"Мы внимательны к комментариям наших слушателей. Документальный фильм, выпущенный в воскресенье вечером вызвал определенные реакции. Мы решили убрать песни из эфира и пока наблюдаем за ситуацией", - официально заявил директор по маркетингу и коммуникациям медиахолдинга Cogeco Media (владеющего тремя крупнейшими в Канаде радиостанциями) Кристен Дикер.

 

Также отказались включать песни Майкла Джексона в плейлист некоторые радиостанции в Австралии и Новой Зеландии.

 


 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях