Бари Алибасов лишил сына многомиллионного наследства

Бари Алибасов лишил сына многомиллионного наследства

Комментарии: 1
Фото: kp.ru

Российский продюсер Бари Алибасов, который отравился химическим средством “Крот”, лишил наследства своего единственного сына. Об этом после выписки из больницы музыкант рассказал в программе Андрея Малахова “Прямой эфир”.

- Вчера я выгнал сына из дома. Все мое наследство достается добрым мирянам, - заявил Алибасов.

По словам Бари Каримовича, идея исключить сына из завещания пришла к нему после того, как он узнал, что тот уже начал делить наследство.

Ранее в больнице Алибасов переписал завещание. По его воле, наследство должны были разделить между собой участники группы "На-на", супруга Лидия Федосеева-Шукшина и сын. Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин получат авторские права на творческое наследие коллектива "На-На, жена музыканта унаследует дачу в Подмосковье стоимостью около 500 тысяч долларов (13 млн. 200 тыс. грн.) и ценные бумаги на 2 млн. долларов (52 млн. 800 тыс. грн). Алибасову-младшему достались бы три московских квартиры. Продюсер не уточнил, что сможет ли теперь претендовать на имущество его дочь, живущая во Львове.

70-летний продюсер был доставлен в реанимационное отделение НИИ скорой помощи имени Склифосовского 4 июня. Алибасов случайно выпил средство для прочистки труб, в результате чего получил 4-ю степень ожога пищевода. По мнению сестры Бари Алибасова из Казахстана, инцидент был выгоден семье его новой жены, хотя сам музыкант не согласен с этой версией. Из-за частичной потери памяти он связал свое отравление с нефтяной мафией. Продюсера группы "На-на" выписали из больницы спустя 2 недели. В разговоре с журналистами представители Бари Каримовича сообщили, что его выздоровление может занять месяцы. Сын музыканта говорил, что не планирует реабилитировать отца в России. Сейчас медики рассматривают вариант отправки продюсера на восстановление в Казахстан.

Бари Алибасов известен как основатель и руководитель двух проектов - групп "Интеграл" (1966-1989) и "На-на". Музыкант много лет состоял в фактическом браке с фанаткой группы "Интеграл" Еленой Уронич, которая родила ему сына. С 2013 по 2018 год продюсер был женат на своей помощнице и актрисе театра Лилиане-Виктории Максимовой. В ноябре 2018-го, спустя неделю после развода, он женился на актрисе Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой уже состоял в браке с 1995 по 1998 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Лидия Федосеева-Шукшина намерена судиться с производителями средства “Крот”

Артистка винит фирму из-за яркой упаковки химического препарата, похожего на йогурт.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях