28 ноября
Загрузить еще

Представитель Бари Алибасова: “Выздоровление может занять месяцы”

Представитель Бари Алибасова: “Выздоровление может занять месяцы”
Фото: Фото: instagram.com/alibasov_nana

У российского продюсера Бари Алибасова, который накануне попал в реанимацию, врачи диагностировали четвертую степень ожога желудка. Он находится в сознании и самостоятельно дышит. Об этом РИА "Новости" заявил его пиар-директор Вадим Горожанкин.

По словам представителя артиста, сейчас состояние Алибасова оценивается как тяжелое.

- 4-я степень ожога, это считается максимальная степень ожога желудка, - цитирует Горожанкина издание.

При таком диагнозе нельзя спрогнозировать, как скоро Бари Алибасов пойдет на поправку.

- Если все будет хорошо, то выздоровление может занять месяцы, — подытожил пиар-директор.

Сейчас Алибасов находится под наблюдением врачей. В больнице его уже навестила супруга - российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина.

Музыкант и продюсер группы "На-на" Бари Алибасов был доставлен в НИИ скорой помощи имени Склифосовского 4 июня.  Композитор получил химический ожог пищевода - накануне Алибасов случайно выпил средство для промывки труб, известное как "Крот". Емкость с едким веществом стояла на столе, и мужчина сделал большой глоток, решив, что в ней вода.

Бари Алибасову 71 год. Он известен как основатель и руководитель двух проектов - групп "Интеграл" (1966-1989) и "На-на".  Продюсер состоял в официальном браке 5 раз.

Музыкант много лет состоял в фактическом браке с фанаткой группы "Интеграл" Еленой Уронич. В этих отношениях у него родился сын Бари.

В 2013 году продюсер тайно женился на своей помощнице и актрисе театра Лилиане-Виктории Максимовой. Через год у девушки родился сын от другого мужчины, но Алибасов расстался с ней лишь в ноябре 2018 года. Спустя неделю после развода Алибасов женился на актрисе Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой уже состоял в браке с 1995 по 1998 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кит Харингтон попал в больницу

Джон Сноу из сериала "Игра престолов" не смог справиться со стрессом после окончания телешоу.

Новости по теме: Бари Алибасов Шоу-бизнес