Сын рассказал о результатах обследования Бари Алибасова

Сын рассказал о результатах обследования Бари Алибасова

Фото: facebook.com/alibasovbari

Полное обследование российского продюсера Бари Алибасова показало положительный результат. Сейчас он чувствует себя гораздо лучше. Об этом РИА Новости сообщил сын продюсера Бари Алибасов-младший. Контрольную гастроскопию назначили на понедельник.

- Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20 процентов поверхности желудка, сейчас же остались только две маленькие точечки, которые к понедельнику сойдут. Если под ними ничего нет, то к понедельнику врачи будут декларировать, что никакой опасности для жизни нет, и отца переведут в обычную палату либо, может, мы его домой заберем, - заявил Алибасов-младший.

На следующей неделе медики рассмотрят вариант отправки продюсера на восстановление в Казахстан.

- Там в горной местности воздух хороший, ему отдельное шале в горах должны предоставить. Выбор стоял между Германией еще, но в Казахстане лечение отнюдь не хуже, - отметил сын продюсера.

В Москве под угрозу лечение Алибасова поставило большое количество посетителей.

- И это в реанимацию проникнуть трудно, а что будет в обычной палате, его ж просто достанут, - добавил Алибасов-младший.

Напомним, Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня в реанимацию скорой помощи имени Склифосовского после того, как выпил средство для прочистки труб. Он получил ожог пищевода 4-й степени. Продюсера ввели в состояние медикаментозного сна, из которого он вышел 11 июня.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях