Лидия Федосеева-Шукшина намерена судиться с производителями средства “Крот”

Лидия Федосеева-Шукшина намерена судиться с производителями средства “Крот”

Комментарии: 1
Фото: Кинопоиск.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина собирается подать в суд на производителей средства для прочистки труб “Крот”, которое случайно выпил ее супруг – продюсер Бали Алибасов. Об этом народная артистка РСФСР сообщила изданию StarHit.

- Просто безобразие, когда упаковку опасного химического препарата красят в цвет облепихи, — цитирует Лидию Николаевну издание. — Не удивлюсь, если подобные случаи уже происходили. Становится страшно, ведь могут пострадать дети. Крышка откручивается очень легко, как на питьевом йогурте или воде. Запросто можно перепутать!

После госпитализации музыканта, 80-летняя актриса не раз посещала его в больнице и консультировалась с медиками.

- Врачи говорят, все идет по плану, — рассказал Федосеева-Шукшина. — Навещала супруга каждый день. Он пришел в себя. Два раза мне улыбнулся, а это хороший знак. Радости не было предела. Постоянно молюсь за него и чувствую, как Бог помогает.

А вот старшая сестра Алибасова Зоя Воробьева винит в случившемся членов семьи Шукшиных. Родственница из Казахстана перестала общаться с продюсером несколько лет назад перед свадьбой брата с известной артисткой.

Алибасов был доставлен в больницу имени Склифосовского 4 июня.   Накануне, будучи в студии звукозаписи Бари Каримович случайно выпил средство для прочистки труб, перепутав его с напитком. Медики ввели продюсера в состояние искусственной комы, из которой он вышел 11 июня. Выздоровление продюсера может занять месяцы. По словам Бари Алибасова-младшего, он  не планирует оставлять отца на реабилитации в России. Сейчас медики рассматривают вариант отправки продюсера в один из санаториев Казахстана.

Находясь в больнице, Бари Алибасов  переписал завещание, которое разделил  между участниками группы "На-на", супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной и сыном.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились в ноябре 2018 года. Пара уже состояла в браке с 1995 по 1998 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Приходько заявила, что выиграла иск к команде Порошенко

Экс-певица отсудила 260 тысяч за использование своего образа в агитационном ролике без разрешения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях