Бари Алибасов второй раз женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов второй раз женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Фото: Mir24.tv

71-летний продюсер и музыкант Бари Алибасов во второй раз женился на 80-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском отделе ЗАГСа. Для него этот брак стал уже шестым, в то время как для нее – пятым. Об этом 20 ноября сообщила "Вечерняя Москва".

Пара уже состояла в браке с 1995 по 1998 год, однако потом решила развестись. Все это время Алибасов и Федосеева поддерживали очень хорошие отношения и буквально несколько лет назад между ними снова возникла взаимная симпатия.

Некоторое время после этого артисты жили вместе, однако узаконить свои отношения решили только сейчас.

- Да, Бари Каримович и Лидия Федосеева-Шукшина зарегистрировали свои отношения. Произошло это сегодня в Кутузовском ЗАГСе столицы. На регистрации присутствовали лишь самые близкие пары, - рассказала помощница Бари Алибасова Светлана в комментарии "СтарХиту".

В своем интервью в 2017 году Федосеева рассказала, что Алибасов делал ей предложение, но она ответила отказом. Несмотря на это, пара проводила вместе много времени по ночам.

- Бари – мой большой друг. С ним мы находимся на постоянной связи. Правда, разговариваем в основном по ночам. Делимся друг с другом новостями из жизни, рассказываем о книгах. Актриса сейчас практически не снимается и не выходит в свет. "Я редко выхожу в свет, потому что мне так нравится! Я очень хорошо себя чувствую, когда не вижу большого количества народа и журналистов. При этом никакой обиды на ваших коллег нет: у меня хорошие отношения со всеми. А на слухи о себе я внимания стараюсь не обращать, – приводит слова артистки "Собеседник".

НЕ ТАК ДАВНО

Бари Алибасов ушел от жены-изменщицы

Свадьбу с очаровательной блондинкой, актрисой и своим пиар-директором продюсер сыграл летом 2013 года. Пару не остановила 40-летняя разница в возрасте: на тот момент избраннице Алибасова было всего 26 лет. Спустя год, в 2014-м, Виктория родила мальчика. Именно тогда у продюсера и зародились первые подозрения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях