Ирина Билык и Дима Коляденко решили воссоединиться и пойти в политику?

Ирина Билык и Дима Коляденко решили воссоединиться и пойти в политику?

Комментарии: 2
Фото: instagram/bilyk_iryna

В Украине главная тенденция года - шоу-бизнес идет в политику. Скоро на сцену некому будет выходить - все станут выступать с трибуны Верховной Рады. Зеленский, Вакарчук, Притула, Билоножко, Виктор Павлик, Оля Полякова, Поплавский... скоро концерты будет давать один Олег Винник, который отказался от политической карьеры.

А теперь еще Ирина Билык и Дима Коляденко. Кажется, Ирина отлично отдохнула и у нее появились новые идеи. На романтическое предложение руки и сердца певица Коляденко ответа не дала, но, возможно, пара решила объединить усилия хотя бы на политическом поприще? Пост, в котором Билык объявляет конкурс на лучшее название партии доя себя и Димы, озаглавлен "Верховная Рада".

"Мы вот с Димой решили пофантазировать, а как бы могла называться наша политическая партия? Хотим услышать ваши версии! Автора самого оригинального названия ждёт от нас приз!" - забросила удочку Ирина Билык.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы вот с Димой решили пофантазировать, а как бы могла называться наша политическая партия? Хотим услышать ваши версии! Автора самого оригинального названия ждёт от нас приз! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #irinabilyk #irynabilyk #иринабилык #димаколяденко #политическаяпартия #нетипичнаяполитика #политикадня #политическийюмор #политикасегодня #актуальнаяполитика

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

Фанаты предлагают названия: "Партия Феномен", ""Партия Чемодан", "Не ховай очей", "Белое и черное", "Army of lovers", "Яд", "Рыжий Патрик", "Губа не дура", "Кукла фейс", "БилОК", "Колир", "ЯД", "ДИра" и другие варианты.

Ранее Ирина Билык уже делала интригующие заявления относительно своего политического будущего.

"А вы проголосовали бы за меня, если бы я баллотировалась на пост президента нашей страны?", — в частности, спрашивала певица в феврале, сопроводив пост хештегами "Билык мой президент" и "выборы 2019". И судя по ответам, многие бы действительно проголосовали.

В ТЕМУ

Дима Коляденко - о свадьбе с Ириной Билык: "Теперь все можно начать с чистого листа"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык прокомментировала предложение руки и сердца Димы Коляденко

Ирина Билык эротично ела мясо с ножа в гостях у знаменитого повара

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях