Виктор Павлик о своем будущем в политике:  Нет дыма без огня

Виктор Павлик о своем будущем в политике: "Нет дыма без огня"

Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Повальное увлечение политикой наблюдается в последнее время в украинском шоу-бизнесе. Впрочем, бэкграунд у этих устремлений тоже есть: в политику ходили уже и Руслана, и Злата Огневич, и Оксана Билозир. Святослав Вакарчук после первого, тренировочного похода под купол Верховной Рады (в 2007-2008-м годах), всерьез решил стать политическим лидером и создал партию.

Про Владимира Зеленского и его сенсационное (все успели забыть про это слово и воспринимают победу как должное) президентство уже писано-переписано. На политический труд и на подвиги его успех теперь вдохновляет и других: Юрий  "Юзик" Корявченков из "Квартала" задумался о депутатской карьере, и Оля Полякова - туда же. А Виктор Павлик чем хуже?

Напомним, что именно Павлик сопровождал "Квартал 95" в предвыборном концертном туре, который, хоть и не считался агитацией за Владимира Зеленского, но работал на его популярность. Именно Виктор выступал "от Зеленского" в музыкальной программе перед дебатами 19 апреля на "Олимпийском". К тому же строчка из его песни "Ні обіцянок, ні пробачень" использовалась командой Зе в качестве одного из слоганов кампании. Но, видимо, должности по культурной линии в команде Зеленского для корифея украинской эстрады не нашлось (есть комфортная уверенность, что гордый Павлик ее и не просил), и теперь Виктор определяется со своим политическим будущим.

Согласитесь, как могло бы красиво звучать: партия "Шикидым"! Но это на перспективу. А пока народный артист Украины, по информации lb.ua, к созданию своей политсилы, в отличие от Вакарчука, не готов, и ведет переговоры с одной из партий о походе в ее составе на парламентские выборы-2019.

"Нет дыма без огня. Окончательного решения пока нет", - уклончиво ответил артист на вопрос о желании баллотироваться в депутаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер студии "Квартал 95" Юрий Корявченков, более известный как Юзик, намерен баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях