Продюсер Винника опроверг слухи о политической карьере своего подопечного

Продюсер Винника опроверг слухи о политической карьере своего подопечного

Фото: instagram.com/olegg.vynnyk

Когда многие медийные лица собрались идти в политику, появились слухи о возможном шаге и украинского певца Олега Винника. Однако, его продюсер Александр Горбенко опроверг слухи в комментарию НВ

- Ездим со стадионным туром от Ужгорода до Северодонецка, делимся с людьми счастьем, эмоциями и новыми песнями… и не читаем всякую чушь, - заявил Горбенко изданию относительно слухов о возможной политической карьере своего подопечного.

Поэтому армия поклонников творчества артиста может быть уверенной – со сцены он не уйдет. Следовательно, дальше будет радовать очередными хитами в своем исполнении.

После победы Владимира Зеленского на президентских выборах все больше звезд эстрады и спорта начали задумываться о начале политической карьеры. Любимец миллионов Святослав Вакарчук, суперблондинка Оля Полякова и даже обладатель пояса WBO International Денис Беринчик – кто еще?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оля Полякова: Списки своей партии буду составлять лично

Не исключено, что вскоре в Верховной Раде мы увидим многих артистов. Например, Оля Полякова собралась в политику. Суперблондинка намерена создаст первую женскую политическую партию в Украине.

Также серьезно настроен и любимец миллионов – лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук. В свою партию "Голос" он пообещал не брать депутатов текущего созыва.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях