Ирина Билык прокомментировала предложение руки и сердца Димы Коляденко

Ирина Билык прокомментировала предложение руки и сердца Димы Коляденко

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Предложение руки и сердца Димы Коляденко  шокировало не только зрителей Miss Blonde Ukraine-2019, но и саму Ирину Билык. Певица некоторое время после предложения ничего не отвечала.

- Это так неожиданно... Я замужем... Мне нужно подумать, - сказала в конце-концов певица.

Происходящее Билык решила прокомментировать у себя в соцсетях. Так, певица разместила несколько фото  с Коляденко, подписав их:

"Из твоих рук даже Любовь-Яд. PS. А как вы думаете, что я ответила Диме на его очередное предложение стать его женой?"

Пост певицы ничего не разъяснил в отношениях Билык-Коляденко, однако вызвал настоящую бурю комментариев. Как водится, фолловеры разделились на два лагеря. "Примерно так: “А я другому отдана, и буду век ему верна”", "Та ладно....опять он. В одну реку два раза не ходят", - пишут одни. "Как мило...он о вас заботиться!!", "Идеальная пара!!!", - поспорили другие.

Как это было

Во время выступления Билык на Miss Blonde Ukraine-2019 Коляденко поднялся на сцену и встал перед певицей на одно колено. Достав помолвочное кольцо с бриллиантом, он подарил его ей со словами:

- Ира, я все прощу. Возможно, хорошо, что мы расстались. Но самое главное - очень хочется маленькую девочку, третью. Чтобы у нее были волнистые волосы, как у тебя. Одним словом, Ира, выходи за меня замуж.

Певица кольцо приняла.

Напомним,  Ирина Билык и Дмитрий Коляденко прожили в гражданском браке с 2003 по 2006 год. Хореограф публично звал Билык замуж, но пара разошлась после громкого скандала.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях