Композитор  Бандитского Петербурга  попал в базу данных  Миротворца

Композитор "Бандитского Петербурга" попал в базу данных "Миротворца"

Игорь Корнелюк. Фото: Золото Олег

Известный российский композитор и певец Игорь Корнелюк, исполнитель песни "Город, которого нет" из сериала "Бандитский Петербург", попал в базу данных сайта "Миротворец". Об этом говорится в разделе "Чистилище".

Музыкант обвиняется в "открытом оправдании российской агрессии по отношению к Украине", а также в том, что он был "участником попыток легализации аннексии Крыма российскими оккупантами".

На сайте указано, что в 2015 году певец выступил на концерте, посвященном годовщине аннексии Крыма. А в августе нынешнего года выступил председателем жюри арт-фестиваля "Адрес:Крым.Россия".

Игорь Корнелюк в базе сайта "Миротворец". Фото: скрин сайта myrotvorets.center 

Ранее сообщалось о занесении в базу сайта "Миротворец" Юрия Куклачева, Веры Глаголевой  Димы БиланаАлександра РозенбаумаДианы Гурцкой, Юрия Лозы, Стаса Пьехи, Юлианны Карауловой, Нюши, Бьянки. Также в черном списке значатся Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Тимати, Ирина Дубцова, Валерий ЛеонтьевМихаил Шуфутинский,  Юлия СамойловаСтивен СигалАлександр МаршалИрина АллегроваГригорий Лепс, путешественник Федор Конюхов, писатель-фантаст Сергей ЛукьяненкоВячеслав Бутусов, рок-музыкант Константин Кинчев и многие другие.

СПРАВКА "КП":

Игорь Корнелюк − автор более 200 популярных композиций. Среди его работ также − песни к популярным российским сериалам, таких как "Бандитский Петербург", "Мастер и Маргарита", "Идиот" и другим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шоумен Валдис Пельш попал в черный список "Миротворца"

Российского шоумена внести в "Чистилище" за "сознательное нарушение государственной границы Украины" и "участие в попытках легализации аннексии Крыма".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях