Скандальная модель в купальнике  почтила память  Коби Брайанта

Скандальная модель в купальнике "почтила память" Коби Брайанта [фото, видео]

Фото: Instagram

Известная скандальная модель Кинси Волански в австрийском городе Шладминг вышла на горнолыжную трассу в откровенном купальнике и с плакатом в честь погибшего баскетболиста Коби Брайанта. Из-за выходки модели этап Кубка мира по горнолыжному спорту пришлось прервать.

Волански решила почтить память знаменитого баскетболиста и появилась на финишном участке трассы с плакатом с текстом "RIP Kobe". Учитывая скорость горнолыжников на финише, все могло закончиться печально уже для самой девушки, но никто из спортсменов в нее не врезался.

В соцсетях не оценили акцию памяти в исполнении Кинси, посчитав ее выходку сомнительной и неуместной - как, например, и посты феминисток из движения MeToo, которые в день авиакатастрофы решили напомнить, что Коби обвинялся в изнасиловании (позднее обвинения были сняты и никогда не были доказаны - прим.авт). В дни, когда по всему миру люди искренне скорбят по Брайанту, действия Волански расценили  как пиар на смерти.

А вот горнолыжника Алекса Винатцера выход полуголой модели только развеселил. Он в своем Instagram опубликовал снимок, на котором финиширует спортсмен и стоит модель.

- Оу, кажется, у меня появилась новая девушка! Шестое место в Шладминге и, возможно, одно из лучших фото на финише, - подписал фото Винатцер. Не упустив момент сфотографироваться с Кинси и после финиша.

Волански прославилась в мае 2019-го, когда  выбежала в купальнике на футбольное поле в финале Лиги Чемпионов. После этого забега на нее в Instagram подписались больше двух миллионов человек, а потом аккаунт модели взломали.

Вертолет с Коби Брайантом на борту разбился вечером 26 января в городе Калабасас, штат Калифорния, неподалеку от Лос-Анджелеса. Позднее стали известны имена всех девяти человек (восемь пассажиров и пилот), которые находились в потерпевшем крушение вертолете. Кроме Коби Брайанта, на тренировку в его академию "Мамба" направлялись его дочь Джианна, две ее подруги по школьной команде, их родители, ассистент тренера. В авиакатастрофе не выжил никто.

В ТЕМУ

Модель в купальнике из финала "Лиги Чемпионов": "Я ни о чем не задумывалась и просто бежала"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коби Брайант: легенда и маньяк баскетбола, живший игрой до последней секунды жизни

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях