Модель в купальнике из финала  Лиги Чемпионов :  Я ни о чем не задумывалась и просто бежала

Модель в купальнике из финала "Лиги Чемпионов": "Я ни о чем не задумывалась и просто бежала" [фото]

Фото: twitter.com/Vitalyzdtv

Инстаграм американской модели Кинси Волански разблокировали, но ненадолго. Девушка прославилась после того, как выбежала в купальнике на футбольное поле в финале Лиги Чемпионов. На нее подписались больше двух миллионов человек, после чего аккаунт взломали. Спустя два дня страницу разблокировали и у Кинси было 2,6 млн фолловеров. До финала "Лиги Чемпионов" - всего 300 тысяч. Но радовалась девушка недолго. В момент написания этой заметки аккаунт девушки снова стал недоступен.

В интервью sport-express.ru девушка призналась, что никакой особенной цели не преследовала, просто хотела выйти из зоны комфорта.

- Я даже не думала, что все достигнет такого масштаба! Я просто хотела сделать это для того, чтобы получить дозу адреналина и вытолкнуть себя из своей зоны комфорта, - рассказала девушка. - Я была уверена, что меня схватят на поле и уведут. Так что я ни о чем особенно не задумывалась и просто бежала.

В полицейском участке Кинси продержали четыре часа, штраф не выписали и появляться на футбольных матчах не запрещали.

- Полицейские вели себя очень мило. Правда, ни один из них не говорил по-английски, что создавало определенные трудности, но они действительно были на удивление вежливы и смеялись над тем, что случилось, - рассказала Волански.

Эту акцию Волански спланировала вместе с российским пранкером Виталием Здоровецким. Он выбегал на поле во время финала Чемпиона мира-2014. Парень присутствовал на матче и морально поддерживал свою подругу. При этом, чтобы пройти на стадион, ему пришлось прицепить использованную бороду - Здоровецкий числится в "черных списках". На купальнике Кристи было написано "Виталий без цензуры".

Кристи Волански прославилась после забега по футбольному полю. Фото: Инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях